smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Кто заминировал Верховную раду?

Чудные дела творятся в Датском королевстве Верховной раде. Журналист Владислав Содель рассказал о том, что депутаты собирают подписи за импичмент Порошенко. И даже фото опубликовал в доказательства.





Несколько дней назад Ляшко заявил о том, что лично возглавит эту процедуру. Видимо, не стал откладывать такое важное дело в долгий ящик и вот, уже сегодня, украинские чиновники ставят свои автографы. В то же время, неизвестный позвонил и сообщил о том, что Верховная рада заминирована. Совпадение? Не думаю. Никак Педро испугался и решил выкрасть папку с подписями во время эвакуации.

Шутки шутками, но доля правды тут есть. Саакашвили вол всю гастролирует со своим антикоррупуционным форумом по стране и обвиняет всех, кто стоит у власти: мол, довели страну, ничего никто не делает, реформы не проводит, для народа не старается, в Раде одно кумовство и панибратство. Один я такой хороший, голосуйте за меня.

Такое ощущение, что он что-то делает. Только и умеет, что языком трепать, причем не всегда понятно, что он говорит. Совсем не удивительно, что Михо удалось подружиться с Кличко. Они даже объединились в совсем мнении, что нужно создать правительство народного доверия. Чтобы там были люди, которых будет уважать народ. Кому верить будет.

Вот забавная получается ситуация. Когда кому-то из политиков в Украине нужно совершить переворот, то сразу же вспоминают о народе. Когда тарифы повышают, то не думают о людях. А когда нужно избавиться от президента, так сразу же вспоминают.


Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments