smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Наша песня хороша - начинай с начала

Новое украинское правительство было сформировано всего пару дней назад, а заявлений роздано уже на любой вкус. И про дальнейшее сотрудничество с МВФ и про приверженность реформам и прочее, прочее.

Все не так, давайте заново))

Но больше всего мне понравилось заявление преемника Абромавичуса на посту министра торговли и экономического развития - Степана Кубива. Он заявил, что из Верховной Рады будут отозваны 178 законопроектов, составленных предыдущим правительством, для их ревизии. Вот честное слово, мне уже начинает нравится) Еще не было представлено никаких программ работы, не были названы приоритеты. Да что там - еще не всех министров набрали, а уже обеспечили себя работой на ближайшие пару месяцев. Вот это молодцы.

Меня во всем этом не может не удивлять то, что сегодняшние министры - это вчерашние депутаты, которые, вроде как, должны знать законопроекты "в лицо" - все таки не с улицы пришли. Ан-нет, видимо принимаются эти законы с закрытыми глазами или на основании аукциона - за какой больше заплатили - за тот и проголосовали.

Я бы даже предложила им официально признать результаты работы прошлого Кабмина как "понарошку". Вот эти два года - это все не считается. Давайте переиграем - доллар по 8, экономика еще хоть и плохо, но дышит, торговых войн не было, госдолг на н-дцать миллиардов меньше. Сделали? А вот теперь мы начинаем работать.

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments