smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Гройсман тоже будет повышать тарифы

От перестановки слогаемых сумма не изменяется. Так же и с политической перестановкой правительства. Всем очень сильно не нравился Яценюк, который повышал тарифы для населения. Простой народ очень сильно был зол на Арсена, и все с очень сильно ждали, когда же его отправят в отставку.

И вот настал тот день, когда Яценюк покинул пост премьера, все жители Украины вздохнули с облегчением, в надежде того теперь появится шанс на лучшую жизнь. Но к великому сожалению, чуда не случилось! На место врага украинского народа Яценюка поставили такого же толстосума Гройсмана, который не будет думать о народе. Вернее сказать он уже не думает.
Конечно, рейтинг Яценюка очень сильно упал от того, что он говорил одно, а делал совсем другое, при этом очень много врал украинцам. Из-за огромной коррупции среди власти, вся помощь МВФ привела только к очень плохим последствиям. Все транши распределили по карманам, а для страны остались только долги. Соответственно повышение тарифов просто неизбежно. И чем дальше, тем больше эти тарифы для населения будут повышать. На данный момент Украина набрала столько долгов, что отдавать будут правнуки наши.
Таким образом, политика Гройсмана ничем не будет отличаться от политики Яценюка, тарифы будут повышаться, а уровень жизни украинцев будет понижаться. Самое поразительное, что очень многие политики говорят, что это необходимая мера, и что это очень хорошо для Украины. Они видимо не понимают, что Украина это совсем не их карманы, Украина это народ. И очень сильное понижение уровня жизни населения это очень плохо для Украины.
Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments