smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

«Roshen» не платит налоги в бюджет Украины

Для того что бы у тебя был очень прибыльный и успешный бизнес много ума оказывается не нужно, достаточно лишь хорошей «крыши», или же самому стать этой «крышей». Ну и плюс ко всему не платить налоги в бюджет государства, что собственно приведет к очень большой прибыли.

Собственно это видно по компании Петра Порошенка «Roshen», которая в отличие от других кондитерских украинских компаний только увеличивает сою прибыль. Чистый доход одной из крупнейших кондитерских компаний Украины АВК в 2015 году сократился в 14 раз. В свою очередь, прибыль одной из фабрик Roshen вырос на 9%. Что касается всей корпорации, то выручка Roshen 2015 года составила 450 млн долларов.
Состояние дел в корпорации Петра Порошенко, как свидетельствуют цифры, особо не страдает ни от войны, ни от кризисов. Что собственно и не удивительно, ведь Порошенко президент Украины, и это открывает перед тобой огромные возможности для успешного ведения своего бизнеса.
Но это все цветочки по сравнению с тем, что компания Петра Порошенко «Roshen» не платит налоги в бюджет Украины. Порошенко переносит крупнейшие торговые операции в безналоговую Панаму, Белиз и Доминикану, что позволяет компании не платить не малые деньги в бюджет страны, президентом которой он является. Компания «Рошен» не вносит налог в украинский бюджет из-за того, что деньги от ее экспорта из Украины после реализации товара поступают британской компании, а оттуда в Панаму и Белиз, которые являются офшорными зонами, поэтому тоже налог не снимают.
По всему видно, что Порошенко пришел к влати не для того, чтобы правильно и успешно управлять страной, а всего лишь для увеличения своих доходов и расширения своей компании. А ведь Порошенко обещал отстраниться от бизнеса и продать свою фирму. Но мы пока наблюдаем только расширение и неуплату налогов в бюджет Украины.
Источник
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments