smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Холостяк Алексей Воробьев

в начале весны я писала обзор участников шоу "Холостяк" за этот год и написала, что Алексей Воробьев меня не очень-то и впечатляет. Ну молоденький он очень. И вообще, я не уверена, что готов человек к серьезным отношениям. Хотя, не мне судить. Это сугобо мои впечатления. Я просмотрела его некоторые интервью.


[Spoiler (click to open)]

Сейчас, когда половина шоу позади, я могу написать свое мнение: все постановка. Причем жесткая. И, кстати, девушки намного лучше играют, чем сам Алексей. Ну как-то он неприятный. Есть в его жестах, мимике ухмылке что-то отторгающее. У меня создалось впечатление, что он довольно жестокий человек.

И видно, что играет. Он пытается казаться таким идеальным. Манеры и все такое. Но в его глазах не видно искренности, когда он улыбается. Хотя, может я ошибаюсь.

Но возьмем хотя бы последнею серию. Там Алексей собирался выгнать очередную участницу, но неожиданно ушли две другие. Зачем он оставил ту, которую хотел выгнать? Какой смысл? Если он решил, что она ему не подходит, то на мой взгляд абсолютно бессмысленно оставлять ее.

И да, говорит он очень красиво. Очень. И свидания потрясающие и жесты. Ну это же все, вроде кино. Я сомневаюсь, что он будет с финалисткой вместе. Полгода протусуют вместе и досвидос.



Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments