smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В Украине хотят легализовать марихуану

Марихуана легализована в нескольких странах мира, среди которых Нидерланды, Чехия, Бельгия. В США для личного использования наркотик разрешен только в штатах Вашингтон и Колорадо. И вот на данный момент рассматривается легализация этого наркотика в Украине.

Конечно, правительство объясняет это тем, что причины легализации, прежде всего медицинские. Якобы наркотики должны работать во благо. И на данный момент уже рассматривается снижение дозы, с которой начинается уголовная ответственность. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Госслужбы по наркоконтролю Олег Дзисяк. Истинные же причины легализации наркотиков заключаются в очень высоком заработке, который принесет правительству, которое контролирует наркотики огромные деньги.

Марихуана это не самый сильный наркотик и не имеет очень жестких последствий, но и от алкоголя люди спиваются. И я думаю, украинцы будут не в восторге от того, что их дети смогут беспрепятственно купить марихуану и укуриться до беспамятства. Но никто не будет спрашивать людей, ведь наркобизнес самый прибыльный в мире.
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments