smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Экстрим, по-нашему

Недавно мне посчастливилось заниматься сексом в машине. До этого, как-то не представлялось такой возможности. Нет, в лифте, в туалете ресторана было. В самолете даже один раз, нас тогда стюардессы спалили и запозорили на весь салон. Но нам было, мягко говоря, плевать на все это.

Так вот, вернемся к нашим баранам. Происаходило это в центре города на заднем сиденье. На переднем не очень удобно, если честно. Кстати, мужчинам, как оказалось, очень нравятся оральные ласки, когда они едут за рулем. Это так, дамам на заметку. Хотите разнообразить свои отношения: сделайте мужу минет, когда он сосредоточен на дороге. Уверяю Вас, он будет в восторге и в другую сторону после этого не посмотрит.

На самом деле, мне понравилось и я думаю, что стоит повторить, как-нибудь. Во-первых, новые ощущения обеспечены. Взрыв эмоций просто был. Вроде ничего особенного, но есть в этом своя изюминка. Только нужно заранее запастись слфетками ну и кофе. Нужно же потом переварить произошедшее.

Многие дамы жалуются постоянно на то, что все как-то стало не так, обыденно, муж домой не торопится. Да при этом делать ничего не хотят для того, чтобы он торопился. Над отношениями надо работать. А секс является одной из самых важных составляющих. Что-то опять меня занесло. Хотела бы у Вас узнать о Вашем самом экстремальном сексуальном опыте. И были ли Вы застуканы?) Ведь высший пилотаж тогда, когда все прошло и Вас никто не заметил, как мне кажется.


2318

Tags: мужчина, экстрим. женщина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments