smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Европа отвернулась от Украины. Санкций не будет

ЕС всегда поддерживал Украину в ее стремлении быть ближе к Европе. В частности после того, как Украина отвернулась от своего ближайшего экономического партера, ЕС под давлением США вводила санкции против России. Эти санкции, по сути, никак не помогали Украине, но уже сам факт того, что из-за небольшой страны Украины огромный союз, в большей степени во вред себе, вводил санкции, давало иллюзию помощи.

С самого начала правительство Европейского Союза вопреки желанию большинства жителей Европы, вводило санкции, которые вредят не только РФ, но и самой Европе. Недовольные бизнесмены, фермеры и другие жители ЕС на данный момент все-таки добились того, что больше санкции не будут вводиться. Ведь на данный момент ЕС переживает не самые благоприятные времена, особенно на фоне огромного потока беженцев из Сирии, которые доставляют много проблем.
Депутат Европейского парламента, член комитета по вопросам парламентского сотрудничества между Евросоюзом и Украиной Ребекка Хармс заявила, что ЕС не сможет принять новые санкционные ограничения в отношении Российской Федерации из-за протестов со стороны многих стран-членов Евросоюза.
Соответственно, во вред себе Европа, больше ни каким образом не будет помогать Украине. Какое бы давление США не имело на ЕС, страны - члены союза не будут поддаваться на огромные риски, ради неопределенной цели.
Источник

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments