smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Третий не лишний... или сообразим на троих?

Меня тут заинтересовала одна тема. Вот мы же уже все давно не малые дети и давно живем в этом мире. По молодости у каждого из нас много чего было, ведь это время приключений и спонтанных поступков. Многие пробует в студенческие годы что-то этакое. Кто-то бреется налысо, кто-то тусит по ночным заведениям, а кто-то постигает все тайные уголки сексуальной жизни. Ладно, не буду ходить вокруг да около, речь пойдет о сексе втроем. У меня не было такого опыта, к счастью, или, к сожалению, не знаю). Все, что я могу припомнить - это поцелуй с девушкой и то, мне кажется, что в этом нет ничего такого.


images


Дело вот в чем. У меня есть знакомая пара: вместе лет десять и они решили разнообразить свои отношения, пригласив к себе в спальню третьего, или третью. Мне кажется, что муж больше склоняется ко второму варианту, ибо первый его самолюбие не переживет. Лично я против такого разнообразия после тридцати. Обычно после этого пары распадаются.

Бытует мнение, что о сексе втроем мечтает почти каждый представитель мужского пола. И тут я не могу не согласится. Это девушки всегда за моногамность и прочую фигню, а мужчинам разнообразие подавай. Кстати, психологи говорят о том, что те, кто жаждут попробовать втроем просто-напросто имеют обиду, которую несут из детства и боятся отношений.

"Праздник встречи трех небожителей" - так поэтично называют триолизм китайцы. Традиция идет от древних императоров, которые развлекались с женой и любимой наложницей. С точки зрения Дао любви, расклад сил при триолизме получается следующий. Женщина - Инь, вода, покой. Мужчина - Ян, огонь, сила. Две женщины, сливаясь, как две реки, дают более широкий поток, который может сравниться с огнем. Двое мужчин, как два огня, гасят друг друга, легко поддаваясь воде. Таким образом, Ж+Ж+М рассматривается как гармоничный союз, а вот М+М+Ж - как дисгармоничный.

Ох, я считаю, что всем этим нужно "переболеть" тогда, когда тебе 18-20 лет. Попробовать, убедиться, что "невкусно" и жить дальше. Мне кажется, что взрослые люди и без третьего человека найдут чем заняться в постели. А у Вас какое мнение и был ли подобный опыт?


Tags: женщина, мужчина, отношения, секс-тренажер
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments