smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Бывшие жены

История №1.

Дело было так. Жещина встречалась с женатым мужчиной, который через время развелся и ушел к ней. Но жить вместе они сразу не стали. Было что-то вроде гостевого брака. Расписались почти сразу после развода. Мужчина бывшей ничего не сообщал, дабы избежать истерик.





Через длительное время бывшая жена все узнала. Начала звонить нынешней и обвинять во всем ее. "Да как ты могла. Как посмела. И вообще, я лучше тебя". Я все понимаю - у барышни случилась истерика. Но какой смысл звонить и унижаться? И вообще, почему позвонила любовнице, а не бывшему? Женщина тут причем?

И чего она хотела этим добиться. Есть же подружки, на крайний случай. Что мешало пойти к ним: выпить вина и поплакаться в жилетку, сохранив тем самым свое лицо?

Женщины иногда совершают непонятные поступки.

История №2.

Женщина развелась с мужем. Вышла повторно замуж. От первого брака дочка. Звонила бывшему и требовала отказаться от ребенка. Чтобы второй супруг смог подать на усыновления. Но при этом, от алиментов отказываться не собиралась. Заставляла ребенка звонить отцу и просить, чтобы он отказался.

Это же как нужно не любить собвственное чадо, чтобы заставить его пройти через это?

И откуда вообще появляется такая ненависть? Ведь жили же до этого вместе и любовь была. Такое ощущение, что женщин бросает из крайности в крайность.

И почему обязательно нужно истоптать и испортить то, что между вами было раньше. То, что связывало вас.




Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments