smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Хорошие девочки тоже совершают ошибки

Все-таки. нас неправильно воспитывают. Всю жизнь мне мама твердила, что нужно по дому выполнять все самой, мол, мужчина устает. А то, что многие женщины тоже работают - это никого не волнует. Моя знакомая встает в пять утра, готовит завтрак семье, потом всех отправляет: кого на работу, кого в школу, кого отводит в сад. Бежит на свою работу. Там пашет до 19 вечера.


Забегает в магазин за продуктами. Приходит домой, готовит ужин и моет гору посуды. Параллельно делает уроки и играет с младшим ребенком. А муж в это время сидит в интернете или смотрит ТВ. Причем получает она наравне с мужем. В выходные - уборка и досуг с детьми. А муж частенько встречается в это время с приятелями. Он же устает. Когда женщина попробовала взбунтоваться, то получила в ответ кучу негатива.

"Ты же женщина. Это твоя обязанность. Я пашу, как вол, имею я право отдохнуть? Вот Машка как за своим ухаживает и слова ему поперек не скажет". Женщина замолкает и думает, что так все живут. И совершенно неважно, что в постели тоже не лады. Что мужчина думает только о собственном удовольствии. Ему совсем плевать, что его жене требуется ласка и нежность и прелюдия подольше одного поцелуя. Он же мужчина, он имеет право получить удовольствие.

И может отпустить замечание в адрес жены. что мол. она себя совсем запустила. Что у него многие коллеги подтянутые, красиво одеваются и тд. А когда женщине следить за собой? Вообще не спать? Но мужчина этого не слушает. Женщина должна терпеть и никогда не жаловаться, всегда быть в хорошем настроении и никогда не говорить о том, что  нее что-то болит. Такие советы мне давали женщины постарше. И что же это за жизнь? В такой ситуации счастлив только один мужчина. Он живет в свое удовольствие. В его жизни ничего не изменилось. После мамы его обстирывать начала жена. Которая взвалила на себя все обязанности.

Еще и секс, как приятный бонус. Но! Такой образ жизни быстро надоест и приестся. Когда все твои желания исполняются и, когда женщина не ценит себя - она перестает быть интересной мужчине.

И тогда мужчина заводит себе любовницу, на которую тратит деньги из общего бюджета. А жена все знает и терпит. Ее же так научили. Это же женская доля.




Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →