smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Есть настроение?

Помню, когда училась в универе, у нас была препод про которую ребята постоянно шутили в таком роде: " Ей бы мужчину, хотя бы на ночь, желательно перед экзаменом, тогда точно все на отлично сдадут". В 20 лет не очень осознаешь суть проблемы: отсутсвие или наличие секса никак не сказывалось на моем настроении. Нет, когда он есть - это, конечно, здорово, но, если его нет, то тоже ничего ужасного.

Сейчас же, у меня мнение по этому поводу сильно изменилось. Было время, когда муж уезжал в командировку на месяц, спустя недели две после его отъезда, я начала замечать то, что раздражаюсь без причины. А под конец командировки, даже работать не могла нормально: все не так и не то было. Не зря же бытует мнение о том, что секс - это способ отвлечься от насущных проблем и перепетий. Так, что те, кто страдает депрессией - дорога прямиком со второй половиной в кровать и изгонять эту напасть. Мне кажется, что это все намного действенней, чем поход к психологу или психиатру.

Кстати, многие занимаются сублимацией и ударяются в спорт. Это тоже, как вариант. Но надолго не хватает - нереально же круглые сутки заниматься упражнениями, которые вымотают тебя настолько, что будет одно желание: лечь спать. Впрочем, отстутсвие секса сказывается негативно и на мужчинах. Очень сильно это бьет по здоровью. Считается, что нужно заниматься сексом хотя бы раз в неделю, чтобы быть счастливым. Короче, занимайтесь любовью, а не войной.

587135-5616x3744

Tags: женщины, мужчины, секс-тренажер
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments