smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Пофантазируем...?

Говорите ли Вы со своим любимым человеком о фантазиях? Лично мне, было очень сложно поднимать такие темы с самого начала. но для того. чтобы в постели все было нормально, нужно быть искренними друг с другом. У меня есть подруга, которая год притворялась и изображала удовольствие и боялась признаться партнеру в том, чего бы ей, действительно, хотелось. А, когда она, все-таки, решилась поговорить, молодой человек ее бросил. И я его понимаю. получается, что подружка год ему врала там, где вообще этого делать не стоило. Мужчины гораздо быстрей прощают измену, нежели притворство.

Fedor_11

Вот почему же нам так трудно говорить на подобные темы? Боязнь быть непонятым или воспитание? Кстати, не все хотят услышать о сексуальных фантазиях партнера, у многих подобные откровения вызывают отвращение. Мне кажется, что все это из-за наших внутренних комплексов происходит.

Исследование Theratalk, проведенное университетом Геттингена, показывает, какие последствия может иметь молчание в постели. В исследовании приняли участие 2.330 гетеросексуальных пар, которые были подробно опрошены об их сексуальных фантазиях, и о том, какие сексуальные фантазии партнера они готовы были бы удовлетворить. Результат можно разделить на 3 категории: 1) фантазии, которые уже реализованы; 2) фантазии, которые партнер согласился бы удовлетворить; 3) фантазии, которые партнер не готов удовлетворить.

Таким образом обнаружились упущенные возможности: 35 процентов мужских фантазий были реализованы партнершами и еще 36 процентов могли бы быть удовлетворены, но мужчины постеснялись их выразить. У женщин же это 44 процентов реализованных фантазий против 40 процентов невысказанных фантазий, которые могли бы быть удовлетворены. Другими словами, примерно в два раза больше фантазий могли бы быть реализованы, если бы пары начали открыто о них говорить. Это не только привнесло бы в сексуальную жизнь разнообразие, но и удержало бы многих от соблазна измен. Поэтому, еще раз призываю Вас делиться обо всем друг с другом. можно начать с простеньких желаний. а там, глядишь, втянитесь)

Tags: Секс-тренажер, женщины, мужчины
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments