smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Украинцы теперь моются раз в три дня

Правительство Украины, которые пришли во власть после майдана, позиционируют себя как реформаторов и настоящих патриотов страны. Но все эти реформы, которые они проводят в Украине, направлены только лишь для получения кредитов от МВФ. Западные партнеры, давая миллиарды долларов в долг, всегда подстраховываются, заставляя Украину проводить реформы, с помощью которых возвращения долга станет возможным.

Соответственно все эти изменения в законах направлены совсем не на улучшение уровня жизни простых граждан, а скорее даже наоборот. Повышение тарифов на тепло в 2016 году запланировано на 75 - 90%, при этом минимальные доходы граждан, можно сказать, остались на прежнем уровне. Лишь на 6% подняли минимальный доход граждан и это при том, что гривна упала в несколько раз.
Теперь теплая вода будет стоить по 78 грн за кубометр, и при такой стоимости про ванны украинцам можно забыть. Теперь для того, чтоб обычная украинская семья смогла платить по счетам, мыться нужно будет раз в три дня. Плюс ко всему все остальные тарифы не заставляют себя ждать, электричество повышается, газ повышается, цены в магазинах растут, и только лишь пенсии и зарплаты стремятся в низ.
Правительство Украины, выполняя все условия МВФ, работает против своего народа. Независимость Украины уже полностью утрачена, так как страна полностью зависит от западных, более сильных государств, которые диктуют свои условия.
Источник
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments