smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Почему он не женится?

Наверное, каждая женщина задается таким вопросом. Ведь я делаю все для него, мы так счастливы друг с другом. Да и времени прошло уже достаточно. Месяц назад только отмечали два года совместной жизни..



А приходят такие вопросы в голову женщинам чаще всего. Когда кто-то из подруг или знакомых решает связать себя узами брака. И тогда мужчину ожидает вечером очень серьезный разговор. Обычно эту тему пара старалась избегать. Но сегодня настал день икс.

И пара ругается, а может даже и расстается. Потому, что женщину обижает то, что завела эту тему она. И то, что мужчина пытается грамотно с нее съехать. А все почему? Да потому, что ему на данный момент удобно. Его устраивает эта женщина сейчас, но связывать свою жизнь с ней он не готов. Потому, что она не его. Потому, что знает, что для семейной жизни нужна другая. Да, скажете вы, но сейчас же мы живем гражданским браком вместе и его все устраивает. Вот именно, что устраивает. О нем заботятся, дают тепло, всегда есть с кем поговорить. И самое главное, никакой ответственности.

Моя знакомая жила с парнем около 8 лет. И сейчас они поссорились. Она собрала вещи и уехала к себе. А он ей позвонил три раза. Она, как девочка, рассчитывала, что будет искать встречи с ней. Вернет. Поссорились, как обычно, из-за ерунды. Ан, нет. Три звонка. Всего три звонка. А она два месяца назад осталась без работы. И вот что теперь? Все имущество осталось у него. Она одна. Без денег. Без всего. А покупали они вместе.

И вот сейчас она узнала, что он женится. Спустя четыре месяца после разрыва.  А с ней он был почти 8 лет. А ему просто было удобно с ней. Брак - регулирует отношения между людьми с юридической точки зрения. И нет никакого гражданского брака. Есть только сожительство.

Мужчина всегда знает чего хочет. Всегда. И, когда он встречает свою женщину, то он хочет закрепить за не свои права. Ведь все они собственники. Кроме того, это самое главное признание в любви. Предлагая руку и сердце, мужчина говорит, что хочет заботиться о женщине, что с ним она будет в безопасности.

А женщина, женщина надеется на большее. И ждет, что мужчина захочет назвать ее своей. И оправдывает его постоянно. Что нужно узнать друг друга. Что нужно пожить вместе. Ерунда это все. Просто мужчине с вами удобно.



Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsmerchenko

May 11 2016, 12:01:36 UTC 4 years ago

  • New comment
слушайте)
так говорят только те, кто из-за собственной лени не хотят шевелиться и работать. Те, кто работает - покупает себе все, что угодно. А многие мужчины штаны любят просиживать за компом и ныть о том, что жизнь тлен.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →