smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Налог на пенсию

Правительство Украины делает все возможное для уничтожения украинцев. И это не просто громкие слова или крик души, это реальность в которой мы живем. Повышение тарифов, резкое падение гривны, рост цен на товары первой необходимости, все это как бомба замедленного действия, которая, в конце концов, убьет очень большое количество украинцев.

Но повышение тарифов для власти Киева показалось слишком малым средством сбора огромных средств из карманов незащищенных слоев населения, и они решили ввести налогообложение пенсий. Сегодня депутатами верховной рады будет рассмотрен законопроект о налогообложении пенсий. А как мы знаем, все законы, которые направлены против благополучия народа, обычно принимаются еще на первом чтении. Причем за них голосуют все депутаты единогласно, даже оппозиция нажимает кнопку «Да».
Получается, что старики, которые доедают свой последний хлеб с солью должны помимо огромных тарифов на ЖКХ еще платить налог за то, что государство платит им честно заработанную пенсию.
Правительство на всю страну разрекламировало через свои же СМИ повышение социальных выплат. Минимальный прожиточный минимум повысился всего на 6%, и видимо правительство хочет эти 6% компенсировать налогообложением.
Как выживают старики при таких условиях никому не понятно. Даже сами депутаты не понимают, ведь, сколько не повышай налоги, они все живут и платят. Причем по статистике именно пенсионеры самые честные налогоплательщики.
Источник

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments