smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Историческая миссия Президента Порошенко

Лето приближается. Жаркое лето. Замаячило двухлетие президентства Порошенко — срок для объективных итогов и обоснованных прогнозов.
Не согласен с теми, кто обзывает Петра Алексеевича барыгой. На блатном жаргоне «барыга» — торговец краденым. Насчет краденого вопрос открытый, но продать Петр Алексеевич так ничего и не продал. Хотя обещал.

Правда, утверждают, что Порошенко уже давно продал Украину. Но ведь мы Президенту сами ее вручили, не крал он ее у нас. Хотя по частям — да, прикарманить пытается.
В отношении Президента никак не уразумею двух элементарных вещей: зачем он это творит и на что надеется по итогу?
Понимаете, это между сотней долларами и пятьюстами — заметная житейская разница. А между одним миллиардом и пятью — почти никакой!
Не отражается она на личном благосостоянии, если только имение со страусами не заводить. И на уважении сильных мира тоже не сказывается — у них другой порядок цифр и приоритетов.
Ну, разве что наследники оценят. Но ведь Петр Алексеевич не ради них же. Так какого он неистово гребет под себя, словно советский снегоуборщик на форсаже?!
И на конфетах нельзя зарабатывать, если грозился избавиться от бизнеса, а не расширять его в разы. Как вы думаете, чего больше открылось в нашей воюющей стране — военных госпиталей или магазинов «Рошен»?
И президентский банк не может в одночасье стать самым успешным в откровенно беднеющей стране. В МИБе что, биткоины изобрели или нано банкинг какой-нибудь?
Историческая миссия Петра Алексеевича, будет заключаться в том, что он окажется последним Президентом Украины. Во всяком случае, с нынешним всевластием. И вот этого «достижения» не превзойдет никто.

Subscribe
promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments