smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

"и жили они долго и счастливо" - вранье?

Неужели, это правда? Для меня эта пара была образцом для подражания. Меня всегда восхищала их любовь. Никогда не думала, что у них какие-то проблемы. В последнее время СМИ все чаще трубят о том, что Брэнджелина распадается. Якобы давно проблемы у них: и ругаются часто, и взаимопонимания никакого нет, и любовница у Брэда, да и вообще, у него внебрачный ребенок. И именно поэтому Джоли так похудела.




Если это правда, то как после такого не поверить в то, что штамп все портит? Ведь до свадьбы у них все хорошо и стабильно было. В какой момент люди становятся чужими друг другу? И почему вообще такое происходит? на эти вопросы ответа нет, к сожалению. Но не хочется думать, что "и жили они долго и счастливо" бывает только в книжках.

Такое ощущение, что существует какая-то бомба отложенного действия. После того, как люди выходят из загса у них есть несколько лет для того, чтобы свести свои отношения на нет и возненавидеть друг друга. Хочется верить, что у меня все будет по-другому. У меня были серьезные отношения, но как-то не сложилось - разошлись во взглядах на жизнь. Но мне казалось, что вот он мой единственный, на всю жизнь, что никто и никогда не разлучит нас. Но вмешался господин Случай и мы расстались. Я писала об этой истории в прошлом году и не хочу вспоминать подробности. Это просто констатация факта.

Получается, что любые отношения могут сойти на нет  и ничего с этим не сделаешь. Но все равно я не перестану верить в любовь на всю жизнь. Просто мы не сразу встречаем своих людей. Бывает такое, что два человека обретают друг друга и в 60 лет. А бывает, что встречаются в 10 и всю жизнь вместе.


О красоте


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments