smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Джамала нарушила правила Евровидения

По правилам Евровидения песня, которую исполняют участники, должна быть новой и не исполнялась ранее, чем 1 сентября прошлого года. Джамала же исполнила песню, которую уже пела она сама 18 мая прошлого года.

Украинский видеоблогер Анатолий Шарий провел расследование, в котором выяснил, что песня 1944, которую исполнила украинская певица Джамала, была ранее ею исполнена под другим названием и на татарском языке. На это расследование Шария подтолкнул сам президент Петр Порошенко, который в одном из интервью заявил, что песня «1944» ранее называлась «Крым наш». И как оказалось на ютубе есть видео с вечера реквиема, датированном 18 мая 2015 года, где Джамала исполняла песню «Крым наш» на татарском языке. После чего песня была переведена на английский язык и, сменив название на «1944», победила на конкурсе Евровидения.
По словам Анатолия Шария результаты Евровидения 2016, скорее всего не будут пересмотрены из-за этого нарушения, но он отметил, что Петр Алексеевич Порошенко имеет очень длинный язык, и это может привести к плохим последствиям для Украины в целом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments