smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Доброе утро)) Угревая сыпь, как с ней бороться милые мои друзья!!!

   Хотелось бы сегодня поговорить о такой проблеме как угревая сыпь у мужчин и женщин.  Эта проблема затрагивает большую часть человечества, не скрою сама когда-то страда от этого в переходном так сказать периоде) Ну это все в прошлом,  и все же, всем интересно от чего же появляется эта сыпь и как с ней бороться. Рассмотрим варианты как у мужчин так и у женщин. Сначала хочется ответить на такой вопрос как " Влияет ли секас на появление прыщей?" Так как многие считают, что после секса проходят все прыщи.  В юности у человека активизируется секреция андрогенов. Они стимулируют работу сальных желез кожи, количество производимого ими жира увеличивается, и как следствие, поры на коже лица засоряются и закупориваются. Образуются комедоны, черные точки и угри.
Рассмотрим вопрос, какая связь между сексом и прыщами. Дело в том, что в юном возрасте причиной для появления угрей служит «игра гормонов», а в зрелом возрасте – нарушение их баланса. Эту проблему можно решить весьма простым способом – от прыщей можно избавится занявшись сексом.
   Секс помогает избавиться от прыщей путем восстановления работы эндокринной системы человека. В результате, после здорового полового акта улучшается работа сердца, нормализуется обмен веществ и пищеварение.
  Это что касается отбщей темы, ну а теперь предлогаю разобрать все подробнее, информация взята у моей соседки которая работает кожвендиспанцере . Думаю начнем пожалуй с мужчин наших сильных и красивых.
   Многие парни задают вопрос «правда ли секс помогает избавиться от прыщей?». Бытует мнение, что два фактора — отсутствие секса и появление прыщей — никак не связаны. Но это утверждение верно только в том случае, когда возникновение угрей связано не с нарушением функций эндокринной системы человека, а, например с неправильным питанием или неправильным образом жизни. Но так как мы затрагиваем тему влияния секреции эндокринной системы, то утверждение, что от секса проходят прыщи, будет верным.
   Тестостерон является главной причиной появления угрей у парней. Секс помогает от прыщей в данном случае, так как считается хорошей физической нагрузкой, которая так необходима для снижения уровня тестостерона в крови.
   Во время полового акта, в теле парней вырабатываются следующие гормоны: серотонин, пролактин и окситоцин.
   Большое количество серотонина, высвобождаемое при половом акте, вызывает у мужчин состояние эйфории и удовлетворения. Но он также способствует увеличению количества пролактина в крови, который, как уже известно, приводит возникновению угревой сыпи.
   Накопленный в мышечной ткани крахмал гликоген, участвует в энергообмене организма. Во время физических нагрузок, как и во время полового акта, он высвобождается в виде глюкозы, которая в свою очередь расходуется в энергию. Поможет ли секс от прыщей в данной ситуации? Да, несомненно, так как это весьма положительно отражается на состоянии кожи, так как сахар не выскакивает в виде угрей на лице, а расходуется в энергию. Следовательно, секс избавит от прыщей.


prr5

Теперь думаю перейдем к самому прекрасному полу в мире-это к женщинам))


  За активную половую жизнь девушек отвечают три гормона: пролактин, эстроген и окситоцин. Как секс помогает избавиться от прыщей в случае девушек, рассмотрим ниже.
   Во время оргазма в женском теле выделяется повышенное количество секрета женских половых желез — эстрогена, влияние которого благоприятно сказывается на коже. Он способствует быстрому обновлению клеток, а также нормализации менструального цикла. Если вы заметили, что часто появляется чувство усталости, беспокойства и бессонница, это признаки пониженного содержания эстрогена в крови.
  В случаях, если после секса появляются прыщи, то в этом виноват пролактин. Он отвечает за лактацию молока и вырабатывается в грудных железах. Упругая грудь во время полового акта – действие пролактина. Недостаток, связанный с работой пролактина – это стимуляция выработки андрогенов (стероидные гормоны), которые приводят к появлению угрей.
   Окситоцин – гормон «радости», способствует возникновению хорошего настроения. Секс избавляет от прыщей, если он был «по любви». В противном случае, выработка эстрогенов и окситоцина будет мала, что особо не решит проблему с восстановлением гормонального баланса.
kak-lechit-ugri-e1337282303886

Думаю, все написало довольно внятно и понятно) Жду Ваши комменты, кто, что думает по-этому поводу, может у кого-то есть свой рецепт борьбы с прыщами.
Tags: женщины, лечение, угри
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments