smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Иностранцы не смогут поднять Украину с колен

Кто-то приглашает футболистов в свою команду, кто-то хоккеистов. А в Украине приглашают чиновников, чтобы те провели реформы в той или иной области. Вот только результат оставляет желать лучшего. Точнее его вообще нет. Никто не берет в расчет то, что у нас своя правовая система и то, что она отлична от иностранной. "Гастролеры" действуют из лучших побуждений, но не учитывают особенности работы государственного аппарата.



Иностранные политики, которые живут и работают по четко выработанной системе очень удивляются тому, что украинские чиновники могут игнорировать правила и вообще не явиться на работу.

Иностранных специалистов приглашали в Украину поработать неоднократно, но положительного эффекта достигнуть не удалось. Более того, на их зарплату выделяются немалые средства, что негативно сказывается на бюджете Украины. Да, иностранные политики озвучивали свой уровень заработной платы, полученный за время службы в Верховной Раде, но у меня большие сомнения, что им не доплачивают в иностранной валюте. Скорее всего, работа на украинское правительство - это что-то вроде командировки.

И плюс ко всему, иностранцы могут действовать в своих интересах и внедрять те законопроекты, которые будут выгодны их государству.

Сегодня Луценко заявил о том, что хочет назначить "американского помощника прокурора украинского происхождения" главным в комиссии по отбору в ГПУ. Почему именно его - это останется загадкой.



Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment