smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Дно не достигнуто

После событий на майдане экономика Украины резко упала. За два года правления нового правительства во главе с президентом Порошенко, улучшения в сфере экономики украинцы не увидели, даже наоборот многие считали, что Украина достигла дна, и хуже уже не может быть.

Мало того, что гривна упала в два раза, что отразилось на ценах не в лучшую сторону, повышения прожиточного минимума украинцы не заметили, так как это был ничтожный процент по соотношению к реальному. Так же власть Киева повысила в несколько раз тарифы для населения, что привело к увеличению бедности украинцев.
Но как оказалось, власть Киева своей политикой еще не довела страну до крайней точки, и в этом направлении им еще есть, куда стремится. Уровень жизни украинцев в этом и следующем году будет явно падать. Политологи отмечают, что ситуация как минимум до весны 2017 года будет стремительно ухудшатся.
Все принятые властью решения, законы и реформы, способствуют тому, что уровень бедности в Украине будет стремительно падать и ждать улучшений даже не стоит.
Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment