smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Германия собирается признать Крым русским

После перехода полуострова Крым в состав Российской федерации, в мировом сообществе признали этот факт аннексией. Европейские страны совместно с США из-за этого факта ввели экономические санкции против России.

Многие политики и жители Европы были против этого, так как санкции негативно сказываются не только на Российскую экономику, но так же и на европейскую. Некоторые Европейские политики и бизнесмены ездили в Крым, чтоб самим убедится, что Крым добровольно перешел в состав РФ, а так же для того чтоб вложить в бизнес полуострова деньги.
На данный момент многие страны Европейского союза не хотят продлевать санкции, так как это первоочередная задача для них это прибыльное сотрудничество с Россией. И вот в Германии уже задумались об отмене санкций.
Депутат парламента города Квакенбрюк Андреас Мауэр после своей поездки в Крым заявил, что будет поставлен вопрос о признание Крыма российским в парламенте на голосование. Причем Мауэр будет добиваться этого голосования по всей стране. Как заявил Андреас сторонников по этому вопросу у него много, в частности это депутаты из левых партий Германии.
На данный момент видно, что Европа уже не хочет никаких санкций, но на ЕС давит США, поэтому полностью отмены санкций и признания Крыма на данный момент не стоит ожидать, скорее всего это будет постепенный процесс.
Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments