smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Фитоняшки из Украины

Всегда считалось, что украинские девушки славятся своими пышными формами, но все меняется. Хлопци льют горькие слезы: украиночки пропадают в спортзалах и качают свои попы, сушат тела и поднимают штангу. Все по правилам: кто с инструктором, кто сам. И, самое главное, не забывают фиксировать процесс на камеру и, конечно же, выкладывают в сеть. Раньше в инста постили еду, а сейчас показывают свое тело. Представляю вам 5-ку самых известных фитнес няшек Украины. Поверьте, есть на что посмотреть.



Начну с бывшей участницы Виагры - Санты Димопулус. Она мне очень нравится: красивая, элегантная, аппетитная. Но больно худовата, вам не кажется? Не скажешь даже, что она в 2011 году завоевала титул чемпионки мира по фитнесу. У Санты есть сын, но это совсем не отразилось на ее фигуре. За ее жизнью наблюдает более 236 тыс.человек. Можно вообще не работать, а заниматься рекламой, что она, собственно, и делает.




Главный титул фитоняшке принадлежит Юлии Шум. Хоть у нее очень мало подписчиков. Она профессиональный тренер, но это можно было не добавлять, по ее фигуре все прекрасно видно. Юля не ограничивается одним каким-то направлением, а занимается всем сразу: бег, вейкбординг, серфинг, велосипед, ролики, йога. Не удивительно, что у нее такое шикарное тело.





Далее хотела бы рассказать об Алене Политухе. Вот это тело - для меня эталон. Грудь правда, у нее не свое, но задница отменная. Она, кстати, моя землячка - тоже из Харькова. У Алены очень активный образ жизни. Причем, очень красивый и дорогой. Постоянные подарки и цветы от поклонников, в общем, все, как девочки любят. За ее инстаграмной жизнью наблюдают 702 тысячи человек.




Алена Богдан - известная украинская модель. Постоянно тусуется в зале. Мне иногда кажется, что она там живет) Но дает очень хорошие советы по поводу тренировок и диет свои подписчицам. Их больше 500 тысяч. Прибыльное это дело - инстаграм.



Еще одна модель - Татьяна Парфильева. Ее фигура - самый лучший мотиватор для того, чтобы поднять свою попу с дивана и пойти заняться собой. Таня делится множеством рецептов для того, чтобы разнообразить свой рацион. Это важно, когда ты сидишь на диете.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments