smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Тетка или Женщина?

Многие обладательницы пышных форм стараются скрыть свои богатства от посторонних глаз. Хотя есть такие случаи, когда выпячивают все, что ненужно на всеобщее обозрение, когда надевают одежду не по размеру. Оба варианта не помогают женщине раскрыться. В первом случае - никто не сможет оценить красоту женщины, ведь она все спрятала, даже более того, стесняется своих размеров.



А второй...  только отталкивает окружающих.

Женщины ставят на себе крест, берут авоську и.. превращаются в тетку средних лет. Почему-то считается, что если ты полная, то не достойна того, чтобы хорошо выглядеть. Мол, невозможно стильно одеваться, если носишь размер 52+. Это все ерунда, Вы просто не умеете, не знаете, что делать со своим телом. Именно поэтому так много забитых, не знающих куда деться, женщин.



Нужно перестать сравнивать себя с другими. перестать тусить на форумах и истекать ядом на стройных женщин. Можете мне поверить, все они тоже находят в себе что-то, что мешает им жить. Просто вы этого не знаете.

Многие женщины стараются принарядиться только "по поводу", а в обычной жизни бегут с авоськой наперевес в магазин за продуктами. Перестаньте. Нужно выглядеть хорошо каждый день. Без повода. Ведь никогда не знаешь, что с тобой может случиться во время похода в магазин. Это вообще ко всем женщинам относится.



Модель Катя Жаркова дает несколько советов женщинам plus-size о том, как не превратиться в тетку.

Не тратьте много, начните с восьми главных вещей, которые выручат вас на все случаи жизни:

- Белая блузка с классическим воротником. Самая удачная та, что свободно облегает талию и создает контраст, в вашу пользу, с обтягивающей юбкой и брюками. Таких полно в магазине COS, который скоро, кстати, появится в Москве.

- Джинсы, даже при приятной полноте, стоит выбирать такие, чтобы они обтягивали красивые ноги. А самое главное, они должны быть короткие – до щиколотки, чтобы подчеркнуть какая она узкая.

- Маленькое черное платье. Ну, даже если его в вашем случае никто не назовет маленьким. Идеальное платье будет хорошо сидеть по фигуре, у него будет красивый вырез открывающий грудь, совсем крошечный рукав и длина чуть ниже колена.

- Теплое пальто или шубка. Все эти стеганые вещи, на «плюс сайзе», под пояс, с безумной меховой отделкой совсем не годятся. В России холодно. Я понимаю, что в пуховике безопаснее, чем в шерстяном пальто. Но давайте дам хороший совет – купите красивое пальто и носите под него легкий жилет из Uniqlo на пуху. Выбирать лучше светлые тона, так личико выглядит свежее.

- Футболка. Тут обращайте внимание на детали. Если у вас отличные джинсы, но затертая до катышков футболка – все это очень портит впечатление о вас. Покупайте там, где они дешевые. Где пять штук за 500 рублей, например в Zara или H&M. Просто необходимо всегда под рукой иметь новые и в хорошем состоянии черные и белые футболки. Они основа основ под любую одежду.




- Кардиган или джемпер. Вот тут опять не бойтесь цвета! Главное, чтобы вырез на нем был V-образный. Он делает шею длиннее и показывает красоту груди.

- Красивая обувь, несомненно, важна. Только куда важнее разумность и стиль. Я понимаю, что Uggs очень модные, но они же просто удобная обувь, поэтому не стоит их обклеивать стразами Swarovski и тратить на это безумные деньги. Куда лучше теплые сапоги на таком же низком каблуке. Забудьте о странной привычке к каблукам зимой. Надевайте их в офисе, но в снег они так опасны и нелепы. Точка, восклицательный знак!

- Жакет. Вот тут все зависит от строения фигуры. Кому-то больше подойдет укороченный с хорошей посадкой, другим более свободный. Важно одно, именно жакет позволяет нам играть на контрастах. Где-то оставить очень обтягивающим, где-то скрыть. В этом и есть наша главная цель.


Даже Алла Борисовна уже отказалась от своих балахонов. Дерзайте, девочки!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments