smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Женские проблемы в сексе.... раскрою наши секреты)

У женщин, как и мужчин, возникает множество проблем в интимной сфере. Конечно же, часто неприятности надуманы и являются порождением существующих комплексов. Но иногда ситуация становится действительно неприятной. Как же решить женские проблемы в сексе? Для начала необходимо разобраться в том, какие они бывают и почему возникают.

Многие барышни стесняются своего тела, поэтому они не могут расслабиться во время занятий любовью и не получают удовольствие. Такие дамы ведут себя неестественно, так как постоянно стараются спрятать от мужчины выпирающий животик или обвисшую грудь. А показывать свои интимные органы для них вообще аналогично преступлению. Следует запомнить, что далеко не все мужчины замечают целлюлит, разбираются в том, какой должна быть грудь, да и вообще, им все равно, если у вас левая лодыжка толще правой.
9961486_1173444750_tn
z_f9d17371

Ведь он выбрал такую партнершу, значит, она его устраивает. Даже самые сексуальные женщины планеты, знаменитости и актрисы, порой очень далеки от эталона женской красоты. Главное — уметь преподнести себя и быть более раскрепощенной.

Для того, чтобы избавиться от этого комплекса, необходимо полюбить себя и свое тело.

Второй распространенной женской сексуальной проблемой является мнимая фригидность. Чаще всего от этого страдают юные, неопытные девушки, которые поддаются влиянию общества и думают, что они не правильно ведут себя в постели. Часто причиной возникновения таких предубеждений становятся и неопытные партнеры, которые во всех своих неудачах обвиняют любовницу, говоря, что она фригидна и только из-за нее секс получается плохим.

Многие девушки, насмотревшись порнофильмов, представляют секс совсем по-другому. Следует понять, что интимная близость – это не кино и не рассказ в книжке, здесь не происходит ничего особо фантастического. Важно учитывать, что сексуальность дамы полностью раскрывается только к тридцати годам. Не стоит думать, что вы ведете себя не правильно и не можете доставить партнеру удовольствие. Слишком активные действия могут, наоборот, напугать партнера и сбить его с толку. Оставайтесь естественной и почувствуйте желания тела.

Третья сексуальная проблема – очень медленное возбуждение. Большинство женщин не могут завестись, как мужчины, с пол-оборота. Им нужна длинная прелюдия и продолжительные разнообразные ласки. А если партнер спешит, то может начать половой акт раньше, чем следовало. Из-за этого, по причине недостаточной смазки, возникают болезненные ощущения и дама не может испытать оргазм. В редких случаях такая проблема может быть обусловлена физиологическими нарушениями.

Поэтому, если дело обстоит очень серьезно, то лучше обратится к врачу. Но, чаще всего, избавиться от неприятностей намного проще. Нужно просто откровенно поговорить с любовником и сказать, что вы хотите более разнообразных и длительных ласк. Пусть он начнет говорить нежные слова, целовать вас в неожиданных местах и т.п. Большое значение имеют и поступки. Если партнер оскорбляет вас, то вряд ли удастся получить удовольствие от секса с ним. Расскажите ему о том, что вы хотите получать цветы и небольшие подарки, а слова «я люблю тебя» никогда не будут лишними.

Одна из главных сексуальных проблем многих женщин состоит в том, что они не могут забыть о прошлом и часто сравнивают своих спутников с предыдущими партнерами. Такое поведение может стать серьезной помехой на пути к качественному сексу. Лучше выбросить из головы то, что было когда-то. Категорически запрещается рассказывать любимому о своих бывших. А делать это во время секса – вообще диагноз! Ни один мужчина не захочет слушать о том, что кто-то был лучше него.

Необходимо сосредоточится на положительных качествах нового любовника, ведь теперь вы с ним, значит для этого есть причины. Даже если он не самый опытный и допускает в постели ошибки, то не стоит винить его и упрекать. Лучше помочь мужчине стать лучше, научить его разным приемам, ласкам. Нужно регулярно хвалить мужчину и говорить о том, какой он гигант. В результате он действительно станет таким, а ваши отношения выйдут на новый уровень.

Последняя и самая распространенная женская сексуальная проблема – это неумение отключать мозги во время занятий любовью. Некоторые дамы настолько заняты домашними хлопотами, что даже во время интимной близости думают о том, не горит ли у них борщ на плите, проутюжены ли все рубашки, во сколько забрать детей из детсада и т.п. Из-за подобных мыслей просто невозможно расслабиться, а тем более получить удовольствие.

Конечно же, нужно понимать, что секс – это не рутина, поэтому не стоит заниматься им, если вы утомлены и желание отсутствует. Ведь мужчине и самому не понравится лежать в постели с роботом или бесчувственным телом. Но важно находить время для этого занятия, жертвуя остальными делами, ведь грязная посуда никуда не денется, а эрекция мужа может и пройти.

Главное – бороться с любой проблемой на начальном этапе ее возникновения. Ведь если ничего не делать, то ситуация усугубится и женщина не будет испытывать оргазм. А это уже станет главной неприятностью, в результате чего интимная жизнь будет серьезно испорчена.


Tags: девушки, совет
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments