smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Кинофильм "Лазурный берег"

Всем, кто мечтал увидеть Джоли голой - велкам. Там очень много откровенных сцен. Необычно наблюдать за семейной парой, которая подглядывает за другой парой. Честно - фильм мне очень понравился. Не буду рассказывать сюжет, а то сейчас разворчаться все, что спойлерить начала.




Идея очень увлекательна, несмотря на то, что действие длится около двух часов. И таких фильмов я до этого пока не видела. Мне кажется, что Энджи состоялась, как режиссер и сценарист.

Фильм не показывали в открытом доступе. В Америке его можно было посмотреть всего в 10-ти кинотеатрах. сразу понятно, что снимался он не ради денег, а для того, чтобы выразить себя, поделиться с людьми своими идеями, мыслями.

Показана любовь. Любовь мужа к жене. Даже после 10 лет совместной жизни можно любить и хотеть жену. Можно прощать ей все. Герой Питта, действительно, воспринимает свою жену такой, как он есть. И готов многое терпеть и старается помочь ей во всем. Объясняет и помогает выйти из внутреннего кризиса. Не осуждает.

Очень жаль, когда тебя любят искренней и чистой любовью, готовы все для тебя сделать, а ты не можешь ответить с такой же силой. Всегда кто-то любит больше.
















Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments