smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Эвелина Хромченко

На этих фото одна и та же женщина. Никогда бы не подумала, что брюнетка в зеленом пиджаке - это Эвелина Хромченко. Разница на фото 20 лет. Вот правда говорят, что с возрастом женщины становятся все прекрасней.



Я уже сама подумываю о том, чтобы обратиться к профессионалу. Посмотрите, что руки мастера сделали с этой женщиной: Эвелина всегда со вкусом одета, ее кожа и тело подтянуто, безупречный макияж, прическа, туфли. Все как надо. Но спешу заметить, что одной внешности для достижения успеха мало, нужно любить себя как женщину и постоянно совершенствовать свой внутренний мир.




Сейчас Хромченко помогает другим женщина обрести себя и найти свой стиль в программе "Модный приговор". Насколько я поняла,идея этой передачи принадлежит ей.



Скажу честно, меня очень удивили фото "до", но это только увеличивает шансы всех женщин. «Плохо одетой женщине, с тусклой, неухоженной кожей лица не видать блестящей карьеры, как своих ушей» - теперь все девушки в ВК разбирают ее фразы на цитаты, следуют советам и пытаются подражать стилю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments