smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Холостяк никого не нашел

Ну что же. Подведу и я свои итоги. Этот сезон - был самый наигранный и ненастоящий из всех. Даже не знаю теперь, что и думать вообще. Столько сцен повырезали, сделали монтаж, который ввел нас в замешательство. Но.. обо всем по порядку.



Начну с самого первого заявления Алексея о том, что на проекте его посетила "любовь" практически с первого взгляда. Какого хрена он тогда переспал с двумя другими девушками: Бергер и Аносовой? Нет, я понимаю, что шоумастгоуон, но если ты полюбил, то как-то других и не хочется. По крайней мере, в первые несколько месяцев точно.

Столько красивых слов было сказано с его стороны, эх, я даже готова была прослезиться. Но как-то все напыщенно было и выглядело неискренне. Хотя, маленькие девочки писались кипятком.



Итак, двигаемся дальше. Наталья Горожанова. Якобы та, в которую Алексей влюбился. Помните их свидание с "Алыми парусами"? оно было до того, как он переспал с Бергер. Днем свидание с Наташей, а вечером ночь с Аллочкой. Неплохо так, да? А нам показали все по-другому. Были вырезанные сцены. Все зрители видели первый поцелуй Воробьева с Горожановой на последнем свидании, когда уже перед холостяком стоял выбор. Но! Поцеловались они впервые на групповом свидании, когда на катке были. Везде обман.



А заключительные свидания? Леша вел себя, как ребенок. Всю программу играл в мужчину, а потом взял и распсиховался. На Аносову обиделся из-за того, что девушка хотела растопить "ледяное сердце" и побежал относить сосульку на холод. Яна имела в виду совершенно иное, но он не пожелал даже слушать. Испортил все. Естественно, настроение было потеряно. А мог бы провести ночь в объятьях прекрасной барышни. Хотя, мне не очень понятна позиция такая. Мне кажется, что это не нужно открывать всему миру. Страсть - да, можно показать, но заявить всем, что была близость..



Свидание с Натальей тоже пошло не так, как планировалось. Пристал к бедной Горожановой, хотел, чтобы она призналась ему в любви. Буквально требовал этого от нее. Прямым текстом говорил о близости. Видимо, решил и в постели провести пробу, чтоб уже наверняка. Не получил того что хотел и решил остаться один. Мальчишка.

«Я пришел сюда не получить новые эмоции и не встретить достойную девушку, а почувствовать. Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился»

Да какая там любовь, я вас умоляю. Даже кастинга не было. Точнее он был, но для видимости. А сейчас девочки вовсю юзают нахлынувшую популярность. Впрочем, Алексей тоже. Может они все и хотели найти любовь, но только не тут. Дом два какой-то получился.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments