smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Сильная женщина

Почему-то многие представительницы слабого пола именуют себя так, совсем не задумываясь о том, какой смысл скрывается за словами "сильная женщина".




Давайте разберемся, что это значит для мужчин и для женщин. У меня сразу же в голове рисуется образ независимой, обеспеченной барышни, которая сама зарабатывает деньги, принимает решения и делает карьеру. Со мной согласятся многие, но только не мужчины.

Для них, сильная женщина - это та, которая все время соревнуется с сильной половиной. Пытается как-то обставить, обыграть, манипулировать. Женщина, которая привыкла постоянно соперничать и конкурировать...даже, когда дело касается любви.

Да, возможно сначала такие дамы очень желанны для мужчин. включается внутренний хищник, который пытается завоевать, уложить на лопатки, сделать своей. Да, в таких влюбляются и сходят от них с ума.

И самая главная беда таких барышень в том, что потом они не перестают играть в свои игры. И заставляют мужчину доказывать, что он ее любит, постоянно. День за днем. Начинаются истерики и скандалы.

Знаете почему это все происходит? Потому, что сильная женщина не доверяет своему мужчине. Как обычно все из юности и детства: любо отец ушел из семьи, либо парень обидел, либо кто-то грубо обошелся. И теперь ей сложно доверить себя мужчине. Она просто вынуждена такой быть. Жить в постоянном страхе и не подпускать к себе никого в сердце.

А те, кому удалось это сделать, приходится столкнуться с грубостью со стороны "сильной независимой женщины". "Сможешь ли ты меня любить такую?". А мужчина не может. И уходит.

Еще некоторые считают, что у такой женщины нет сексуальности. Да, можно хорошо и аппетитно выглядеть, но внутри нет никакой энергетики. Поэтому излучать нечего. Отсутствует легкость и игривость. Приходится много играть, чтобы никто и никогда не узнал то, что хранится у вас внутри.

Да-да, именно поэтому у "независимой" в кавалерах ходят мудаки, которые ее избивают; либо мямли, которых легко можно подавить и подмять под себя.

Еще одно мнение, вставлю цитатой: "Это может звучать обидно, но вы – некрасивы. У вас может быть самое красивое в мире лицо, грудь, бедра, волосы, голос. Но вы так и не поняли, что совершаете самую горькую и всегда разрушительную из всех существующих ошибок между мужчиной и женщиной – вы продолжаете сражаться там, где нужно сдаться. Вы судорожно цепляетесь мертвой хваткой за штурвал корабля, которым никогда не управляли. Вы, как слепой, бегаете по кругу, наощупь ища выход. Вы не сдаетесь, пытаясь побороть мужчину. И раз за разом вам это удается. Вы становитесь сильнее и сильнее. И чем больше в вас силы – тем меньше в вас красоты. Вы становитесь уродом."

И это мнение психолога. Который утверждает, что сильных женщин не бывает. Есть маленькие девочки, которые не смогли справиться со своим несчастьем когда-то. Им тогда никто не помог. Никто не защитил. Никто не обнял. Не поцеловал. И вот теперь они выстроили замок под названием "сильная женщина" и прячутся там от всех.



.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments