smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Секс без оргазма

Очень многие женщины занимаясь сексом вынуждены притворятся, симулируя бурный оргазм. Когда интересуешься "зачем", некоторые смущаются и говорят, "чтобы мужа не обидеть". Собственное удовольствие не главное.




Кстати, раньше так и считалось. Приличная женщина не должна была вообще думать о сексе. Даже больше: испытывать желание запрещалось - это же аморально. Поэтому никто и не задумывался о том, что жена должна испытывать удовольствие от процесса. Те барышни, которые получали оргазм - должны были держать это в строгой тайне и никому не рассказывать.

В 90-ые этот вопрос начали изучать ученые и выяснили интересные факты. У тех женщин, которые не испытывают разрядки - происходит застой крови в органах малого таза. И требуется намного больше времени, чтобы организм пришел в свое нормальное состояние. Все это способствует развитию заболеваний.

Женщины, которые не испытывают оргазм начинают страдать комплексом неполноценности, закрываются перестают ощущать себя желанными. Самое главное, что они боятся признаться в этом своему мужчине. Не каждый готов понять и принять то, что его женщина не испытывает оргазм. Мало кто захочет что-то делать, чтобы изменить ситуацию. Ведь у мужчины есть разрядка и это главное. Значит с дамочкой что-то не то. Вот какие мысли у них.

Поэтому женщины продолжают притворятся. Некоторым приходится изображать в постели бурный восторг всю жизнь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments