smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Что будет если женщина согласится на секс втроем?

Мужчины нынче обнаглели. Их не устраивают нормальные отношения, им подавай разнообразие в сексе. Если женщина мужчину не поддерживает, ему сразу хочется ее бросить.

Если у мужчины появляется желание разнообразить сексуальную жизнь, ему лучше найти любовницу. Невозможно совместить в одном человеке все, что нравится видеть в женщине.

секс в троём

Сейчас многим мужчинам интересен секс втроем. Они не ищут для этого проститутку, они втягивают в такие отношения собственных жен. Не думаю, что хоть одна семья свингеров счастлива. Как правило, секс втроем становится той трещиной, которая ведет к разрыву отношений.

Если жена соглашается на условия мужа, их жизнь меняется. После бурной ночи мужчина не может воспринимать женщину так, как раньше. Он начинает воспринимать ее, как гулящую женщину. Она перестает у него ассоциироваться с ролью матери и хозяйки в доме.

Жена тоже начинает вести себя по-другому. У нее был секс с другим мужчиной, и она не может сделать вид, будто этого не было. Она видела мужа с другой женщиной, и это вызывает у нее ревность. После этого супруги будут обижены друг на друга, ведь произошла измена.

Какими бы ни были фантазии человека, он должен уметь сдерживать свои эмоции. Если он будет все себе позволять, ни чего хорошего из этого не выйдет. Каждый мужчина собственник. Что бы он ни говорил, как бы не доказывал окружающим обратное, все равно он привык к тому, что его женщина принадлежит только ему. Если он видит любимую с другим, как бы он себя ни убеждал в том, что это нормально, что такое делают многие люди, он будет считать жену падшей женщиной. Он будет пытаться бороться с такими мыслями, он будет внушать себе, что так и должно быть, что все это норма.

Женщина никогда не забудет эту связь. Даже если ей все это не понравилось, она будет помнить этого другого мужчину. Она будет хотеть встречи с ним, она будет ждать ее.

Если с этим мужчиной она не увидится, она захочет переспать с другим. Теперь она не может быть верной подругой, как раньше. Теперь она не интересуется домашними делами, ей неинтересны сериалы, не хочется сидеть по вечерам с подругами.

Она понимает, что ее избранник не является лучшим любовником. Раз он позволил пустить в постель третьего, значит, он уже не может заниматься сексом нормально.

Так распадались многие пары, поэтому если вам пришла в голову такая идея разнообразить свою сексуальную жизнь, лучше от нее отказаться.

Многие девушки после такой связи начинают ревновать своего мужчину. Они раньше не представляли, что так может быть, а когда увидели и поучаствовали в этом, поняли, что встречаются с бабником, который не может быть с одной женщиной.

Прежде, чем решаться на свингерство, люди должны подумать о последствиях. Если вы думаете, что у вас не будет последствий после ночи любви с третьим лицом (и неважно, какого пола это лицо), то вы очень сильно ошибаетесь. Дорогие мужчины! Не уговаривайте свою женщину на такой поступок. Ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше не проверять и не подвергать риску свою драгоценную любовь

Tags: мир, трое
Subscribe
promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments