smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Тянет к другой женщине

Сегодня письмо от мужчины. Его тянет к другой женщине, но уйти от жены не может.



Здравствуйте!

У меня такая проблема: перестали радовать и полностью разладились семейные отношения (мы 20 лет в браке).

После неудачных попыток разобраться с ситуацией (взаимные упрёки и скандалы из-за «ничего») я попытался найти другого человека. Более того ушёл к ней, но уже на утро понял, что тянет домой, к жене… вернувшись всё пошло как и было раньше…

Так повторялось 3 раза (интима с этой женщиной я позволить себе не смог), хотя по переписке мы это обсуждали.

Вопрос: почему так происходит и как с этим справится? Как перестать бежать от себя и семьи? (у нас общий бизнес и вполне успешный). Почему хочется быть в семье и для чего нужна другая женщина (так и тянет к ней..)? Спасибо!


Мое мнение:

Мне кажется, что мужчина любит свою жену, просто былая страсть ушла. Почти все пары со временем меньше проводят время вдвоем. Речь идет не о сексуальной близости, а о духовной. У каждого появляются свои интересы, бывает, что даже и поговорить не о чем.

И секс становится рутиной и воспринимается как обязанность. Никто не старается удивить другого. Если мужчина хочет сохранить семью, то нужно выделить один день в неделю на время  двоих. Хотя бы часов пять для начала. Только не нужно ехать на огород копать картошку, попробуйте наслаждаться в это время  друг другом. Можно пойти в кино, покататься на каруселях, на картинге, да мало ли куда, мест достаточно в мире.

Еще, скорей всего, проблема есть и в постели. Многие боятся высказать свои мечты и фантазии. Потому, что партнер не всегда готов принять интересы другого в сексуальной сфере. Считаю, что нужно стать откровеннее. Не обязательно в лоб все сделать, можно рассказать историю про знакомых  и спросить мнение супруги. Можно посмотреть фильм с эротическим уклоном и проследить за реакцией жены. А потом опробовать все ночью.

Очень часто мужчины заводят любовниц по принципам "контраста". Когда в другой женщине нет тех качеств, которые раздражают у жены. Быт съедает многие отношения, начинает казаться, что супругу волнуют только деньги и чистый пол в коридоре. Поэтому любовницы возносятся до небес - приписываются несуществующие качества. А потом..оказывается, что образ придумат. Ведь раньше любовница не ходила в старом халате и не предъявляла претензии. А теперь она требует и скандалит. Получается, что мужчина обманут, он придумал себе фею, а она не оказалась такой.

И тут он решает вернуться к жене. Но не знает как жить дальше. Проблемы никуда не ушли. Да и жена уже обижена.

Если вы решили возродить свою семью, то нужно прежде всего изменить себя, свое отношение и поведение к близкому человеку. Приложить старания. Все в ваших руках.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments