smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Может ли женщина предлагать руку и сердце?



parni-ne-speshat-zhenitsya


Моя подруга всегда говорила, что не хочет выходить замуж. Это странно – все хотят замуж, а она не хочет. Она встречалась с парнем семь лет и не думала о свадьбе. Она думала, что она для него – главная женщина на свете, а оказалось, что он ее разлюбил.

Она этого не ожидала. Не думала, что он сможет с ней расстаться. Он нашел себе девушку и жил так, будто он не был ее парнем никогда.

Все подруги твердили, что они этого и ожидали потому, что он на ней не женился. Света не могла понять их. Она не думала, что женитьба настолько важна. Когда она успокоилась, она поняла, что больше не может ни с кем встречаться так долго. Она может только сразу выйти замуж, иначе отношения бессмысленны. Она была очень категорична, но переубедить ее никто не мог.

Теперь она решила, что повстречается с мужиком не более месяца, а потом или свадьба, или расставание. Так она встречалась с парнями и расставалась потому, что они не предлагали ей замужество.

Когда Света рассталась с очередным парнем, она задумалась о том, что все делает неправильно. Она решила не ждать, пока ей предложат стать женой. Она будет предлагать сама.

Новый парень не замедлил появиться, ведь Света девушка красивая. Она не рассматривала его в качестве мужа, но встречаться просто так, и не узаконивать отношения в ее планы не входило.

Света решила сделать своему мужчине предложение. Она пригласила его в кафе, и сказала ему о том, что они уже много времени встречаются, хорошо узнали друг друга и пора пожениться. Любимый покраснел, услышав эти слова и сказал, что ему пора домой. Больше он ей не звонил. Подруги осуждали ее, говорили, что женщина сама не может сама предлагать свадьбу. Нужно ждать до тех пор, пока парень не предложит.

Новые отношения не заставили себя ждать. Тихон клялся ей в любви, говорил о том, что такой девушки не встречал. Света понимала, что он врет. Она такая же, как и все, не лучше. Кроме того, он вообще ее не знает. Наверняка так говорит, чтобы секс произошел побыстрей.

На этот раз Света решила с сексом не торопиться. Вот когда парень о свадьбе начнет фантазировать, вот тогда и сближаться можно. Тихон, казалось, был помешан на сексе. Каждый день он звал ее к себе домой, а Света делала вид, что не понимает причин того, что он так себя ведет. Наверное, он думал, что она издевается.

Так прошел месяц. Свете пора делать Тихону предложение, но ей страшно. Она боится, что он ее бросит, услышав о женитьбе. Она набралась смелости, и предложила Тихону стать ее мужем. Когда она все ему объяснила, он повел себя так же, как и любой другой мужчина на его месте. Он очень удивился – он такого не ожидал. Света начала думать о том, что Тихон теперь ее бросит, и ей не хотелось этого.

Она сидела и пыталась найти положительные стороны происходящего, и у нее не получалось это сделать. Света думала о том, что есть плюс в том, что у них не было секса. Она еще не успела к нему привыкнуть, и расставаться будет не так больно, как с другими ребятами. Так она пыталась себя утешить, но у нее ничего не получалось. Он ее еще не бросил, а она уже переживает.

Тихон сказал, что ему нужно подумать и ушел. Света понимала, что думать он не будет. Естественно, он прекратит с ней общаться, чего еще ожидать. Вот еще один парень ее бросил, и она так и не добилась своего. Ей было очень грустно, ведь она сама разрушила эти отношения.

Тихон не звонил ей три дня, а во вторник он ей позвонил и сказал о том, что ЗАГС нужно посетить в среду – именно в этот день можно подавать заявление на роспись. Света не могла поверить в то, что это происходит на самом деле. Еще Тихон спросил, есть ли у нее паспорт. Она радостно сказала, что есть.

В среду она боялась того, что он пошутил, и не придет, но он пришел и они подали заявление. Теперь ее мечта сбылась, несмотря на то, что она сама сделала мужчине предложение. Она всем советует брать с нее пример, она уверена в том, что именно такое поведение и может быть залогом успеха.




Tags: мужчины, предложение, свадьба
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments