smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Как вы относитесь к оральному сексу?

Вчера вечером в компании, за рюмкой кофе возникла дискуссия по поводу кунилингуса. Уже не в первый раз я услышала от мужчины, что он ни за что не будет делать ТАКОЕ женщине. Когда я поинтересовалась что в этом ТАКОГО страшного, то получила грубый ответ: "мол, ссыт она оттуда, а я там должен?".



Я, может быть, открою секрет для кого-то, но мужчина делает кунилингус не потому, что должен. Откуда взялось это слово "должен" тут? Это же секс, любовь, страсть. Многим мужчинам реально по кайфу доставлять своей женщине удовольствие. Видеть то, как она возбуждается от твоих действий. Как ей хорошо. Что ты можешь довести свою женщину до оргазма.

И самое смешное, я знаю, что этот мужчина очень любит минет, моя подружка с ним имела "честь" переспать. Причем даже не моет свое достоинство перед сексом. Считает, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат". Серьезно, он даже перед сексом в душ не сходил.

Я предположила, что у него осталась психологическая травма: вдруг он когда-то пробовал, а женщина не пахла фиалками. Может тоже в душ не сходила. Или не смог довести женщину до оргазма. Укусил там,  в порыве страсти, всякое бывает же. Ну, а он обиделся)





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments