smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Ревную, не могу ничего поделать

Сегодня письмо от Марины. Ей 24 года и она не может справиться со своей ревностью .Это чувство разрушает ее отношения с сожителем.




Здравствуйте, (1.5 года в гр. браке), есть ребенок от первого гр. брака. У меня проблема, я очень сильно ревную мужа, накручиваю себя, если он не взял трубку, устраиваю истерики, если он посмотрел или поздоровался с другой девушкой.

Первый год совместной жизни муж поговаривал о свадьбе, он был просто счастлив, с сыном нашли общий язык, но сейчас он поменялся, не торопится домой, задерживается, о свадьбе речь уже не идет, стал опять общаться с девушками, ему стала названивать бывшая. Я стала проверять у него телефон. У меня потерялась самооценка к себе, пропала уверенность в себе, я постоянно сравниваю себя с др. девушками. У меня комплекс, я постоянно думаю, что во мне что то не так. Я не работаю, сижу дома. Из всех моих подруг я одна хожу не замужней. Он мне говорит, что изменять мне не собирается, но общаться будет.

Помогите мне, пожалуйста, я не знаю, что мне делать. Заранее большое спасибо.



Хоть, девушка и называет своего мужчину супругом, но по факту они сожители. Я думаю, что девушке нужно найти занятие, придумать хобби, чтобы дурные мысли не лезли в голову. Или найти работу. У вас нет своего круга общения, флирта с другими мужчинами. Получается одна жизнь на двоих с мужчиной. Нужно организовать собственное пространство, чтобы у вас тоже жизнь была насыщена событиями.

Проблема в том, что вы требуете от мужчины постоянных подтверддений в том, что он вас любит, что вы нужны ему. Ваш мир ограничен мужчиной и ребенком, нужно расширять свое поле деятельности. Самореализовываться в этой жизни. вместе с этим придет и уверенность в себе. Не обязательно зарабатывать сумасшедшие деньги. Важно заниматься тем, что вам интересно.

Возможно Вас травмирует то, что нет желанного штампа в паспорте. Но ведь  это не главное. Очень многие пары распадались из-за того, что женщина давила на мужчину, чтобы получить кольцо на пальчик. А все почему? Потому, что подружки уже все замужние и постоянно подтрунивают и наставления дают. Но какой смысл жить только ради штампа? После него ваши отношения не изменятся, а давление может все разрушить.

Вы пытаетесь постоянно удержать мужчину с помощью ревности. Этим только разрушаете себя и свою семью. Необходимо переключить свое внимание с мужа на собственные интересы и дать немного свободы своему спутнику.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment