smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Моя Надя приехала

Посмотрите, какая прэлестная барышня. Хоть сейчас замуж отдавай. Интересно, сколько денег заплатили Савченко, чтобы она превратилась в мужика? И почему именно ее выбрали на роль хероини Украины? Иногда я сомневаюсь в адекватности некоторых людей - преступнице водрузить нимб над головой и продвигать ее в политике. Думаю, что в резюме у будущих чиновников Украины должна быть обязательной запись: сидел в тюрьме или находится в международном розыске, убил 500 человек, обворовал народ. Только тогда ему предоставят вакансию в Верховной раде.

photo_2016-06-09_16-13-09.jpg

Чем больше изучаю историю Украины - тем больше убеждаюсь в том, что все шаги продумываются заранее. Вы знали, что Савченко после школы получила профессию модельера-дизайнера, потом решила заняться журналистикой и даже год проучилась на журфаке? Очень странно, что Надежда решила вдруг вильнуть совершенно в противоположную область - призвалась в железнодорожные войска. А потом воевала в Ираке, как миротворец с украинской стороны.

Видимо тогда еще ее взяли " на заметку", так сказать. И теперь юзают во всех направлениях. За то время, которое Савченко провела в тюрьме она заработала около полумиллиона гривен. Знаете за что? За продажу интеллектуальной деятельности. Вот только, что там именно продавалась - мне непонятно.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments