smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Я встречалась с очень странным парнем. Почему он так себя вел? Правда я была еще молодая)

Егор влюбился в меня с первого взгляда. Мы познакомились на свадьбе его друга и моей подруги. Мне он тоже понравился, особенно на фоне других мужчин, присутствующих на этой свадьбе.

Мы весь вечер общались с Егором, и чувствовали себя на этой свадьбе лишними. Мы немного потанцевали, но в основном мы общались. Он слушал ту же музыку, что и я, любил те же фильмы, и это было круто.

Таких парней я никогда в своей жизни не видела. Это не парень, а мечта. Красивый, высокий, одет модно, умный, перечитал много книг. Все было замечательно, если бы не один момент – у меня был парень, с которым у меня были серьезные отношения.



Никита-и-Диана-новая-пара-проекта-2
Я любила своего парня Антона, но Егор был во всем лучше него. Антон у меня невысокий, зарабатывал не много, ненавидел музыку, которую я слушала. Мы часто ссорились потому, что в наших взаимоотношениях не было взаимопонимания.

На этой свадьбе я не вспомнила про своего парня. Я чувствовала себя свободной девушкой, и охотно флиртовала с новым знакомым. Я очень хотела с ним встретиться, но не смела даже надеяться на взаимность с его стороны. Впрочем, расстраиваться из-за этого я не стала. Не получится, ну и ладно.

Через два дня подруга мне позвонила и сказала о том, что Егор в меня влюбился. Я не могла поверить своему счастью. Подруга мне напомнила о том, что у меня есть парень. Я сказала, что очень устала от него, и что он хуже Егора, и что я охотно сменила бы Антона на Егора.

Подруга сделала свое дело – она рассказала Егору о том, как я к нему отношусь. Дело было за малым – отбить меня у парня. С Антоном мы опять поссорились, и я решила не мириться. Зачем мне нужен неудачник?

У нас с Егором закружился бурный роман. Все было хорошо, Ваня вел себя очень достойно. Он дарил мне цветы, водил в кино, театры, музеи. Антон такого никогда не делал. Все мне нравилось, но я не чувствовала, что я его люблю. На фоне парней на свадьбе он казался прекрасным принцем, а на фоне других парней он проигрывал.

Его любовь к музыке перестала меня впечатлять. Музыку я могу и одна послушать. Его рассказы о книгах стали навевать скуку.

А еще появились странности, которых я не замечала ранее. Например, когда он находился у меня в гостях, они ни разу не сходил у меня в туалет. Почему, я не знаю. Раньше я на это внимания не обращала, а потом вдруг поняла, что он ведет себя странно. Он мог приехать ко мне в девять утра, а уехать в девять вечера, и ни разу не сходить в туалет.

А еще он не умел целоваться, хотя ему было двадцать пять лет. Он говорил, что переспал со всеми девушками на своем районе. Это странно – а почему они его целоваться не научили?

Вскоре он перестал водить меня куда-либо, ему нужно было сидеть у меня дома. На все мои жалобы подруги делали удивленные лица и говорили, что я отхватила классного мужика.

Я начала ловить себя на мысли о том, что я радуюсь тогда, когда он не может со мной встретиться. В эти дни я гуляла с подругами и чувствовала себя превосходно.

Все чаще я стала задумываться о том, что нам нужно расстаться. Я хотела этого, но не знала, как это сделать. А странности все продолжались. Ваня подарил мне на восьмое марта очень дорогой фотоаппарат.

Я не понимала причину его щедрости, мне было как-то неудобно, а фотоаппарат нравился.

Через пару недель Егор открыл себя. Он попросил, чтобы этим фотоаппаратом я сделала интимные фотоснимки. Я его послала, и была очень этому рада.

После этого меня преследовали его друзья. Они требовали, чтобы я отдала ему фотоаппарат, но я без боя не сдавалась. Я требовала, чтобы он сам пришел за ним. Он не решался этого сделать.

Фотоаппарат остался у меня, и я фотографировала на него всех своих последующих поклонников. При этом я всегда вспоминала Егора! Мне почему кажется, что он был из тех парней, которых называют фетишистами, а в простонародье — дрочерами!

Tags: мужчины, пара, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments