smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Семья семьей, а хобби у каждого свое

Сегодня не письмо даже будет, а  вопрос. У Елены с мужем одно и тоже хобби, но муж не хочет разделять его с ней:
«Муж любое свободное время посвящает своим увлечениям фотографии, но у меня такое же увлечение. Но со мной ему не интересно. Интересно с другими людьми проводить время. Я так понимаю, ему нужно личное пространство. Но так выходит, что со мной он почти не проводит время. Как можно исправить ситуацию?».



Елена, муж просто хочет немного свободного времени и личный круг общения. К сожалению, нет полной картины происходящего, чтобы сделать более точные предположения.

Я поняла, что муж с вами практически не уделяет вам внимания, посвящая все свое время фотографии. Может быть вы его критиковали и отбили желание таким образом? Мы всегда хотим сделать лучше, чтобы человек вырос в своем увлечении, но критикой можем оттолкнуть близкого.

Очень часто у одного из супругов возникает желание погрузиться в жизнь другого полностью и второй человек начинает задыхаться. Вы искренне увлекаетесь фотографией или делаете это мужа? Возможно найти что-то свое и попробовать реализовать свой потенциал? Тогда муж посмотрит на вас другими глазами, бедет что обсудить вместе.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments