smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Почему Савченко теперь агент Кремля

Ладно желание съездить в АТО и начать договариваться на месте. Эти идеи уже не раз высказывались и даже предпринимались. Но это...


Побывав в "аквариуме с акулами", как она выразилась о Верховной Раде, Надя тут же чистосердечно сказала то, что думает (то что думает практически 100% украинцев) - Раду надо разгонять потому что власть не заботится об интересах рядовых граждан, а потому - бесполезна. По ее словам, большинству депутатов не место в парламенте, а потому нужно проводить досрочные парламентские выборы.

Что теперь будет? А будет то же, что и со всеми, кто осмеливался так прямо говорить правду. Теперь телеканалы, газеты и интернет-издания, которые контролируются теми, кого она предлагает задвинуть, вместо массового тиражирования образа героини начнут так же массово лить на нее ушата грязи. Или в лучшем случае - игнорировать, что у нас очень умеют. Если о проблеме не говорить - ее как бы и не существует. Ну а в худшем случае через месяц ее объявят агентом Кремля и правой рукой Путина. Дело в том, что власть в Украине - это бизнес. И если ты попал в парламент, то твой бизнес идет хорошо, а такие вот разговоры о перевыборах бизнесу вредят. Причем не только тебе, но и соседу, которого ты хоть и не любишь, но лучше уж видеть его рожу сидя в пленарном зале чем не видеть, сидя в тюрьме.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments