smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Поляки претендуют на украинский кошелек

Крестьянская партия Польши внесла проект признания 11 июля Днем памяти жертв геноцида поляков от рук ОУН-УПА. Славянские братья украинцев выстраивают отношения, с обретенными родственниками, жестко ставя их в рамки кормушки для ясновельможных. Прыти поляков можно только позавидовать.

Волынская резня – большая трагедия восточных поляков, но не только их, а всех, кого ненормальные ОУНовцы не признали своими. Деяние фашиствующих молодчиков должно быть осуждено, как и сама радикальная нацистская организация. Это очевидно.

Располагая информацией, становится понятно, что как только Украина лишилась поддержки России, на нее стали претендовать прежние хозяева-поляки. Польша уже приняла закон о реституции Восточных Кресс. Это значит, что все, что СССР отдали местным жителям Западной Украины, вернется к своим прежним владельцам. А закон о десоветизации, об отказе от всего советского – только на руку новой экспроприации.

Осталось только протащить признание геноцида поляков. Для этого надо признать Волынскую резню исключительным актом ненависти, направленной только на поляков. Иски к государству Украина на крупные суммы обеспечены. Нашим украинским самостийникам к огромным долгам перед МВФ придется платить еще огромные деньги оскорбленной Польше, делиться с ней своей землей и имуществом.

Если бы украинцы были опытнее и образованнее, то задавили бы эти процессы в зародыше. Тут главное принять правду: осудить УОН-УПА, как фашиствующие националистические организации, объяснить, что Волынская резня – только звено в цепи преступлений этих организаций против человечества. Далее извиниться за их поведение, довести до сведения мировой общественности, что из 1 млн жертв этих молодчиков только 1/5 была поляками, а остальные – люди других национальностей. И тогда есть шанс избежать крупных выплат Варшаве.

Такая формулировка не совсем точно отражает истину, стоит крупных исков и противоречит действительности.

Полякам тоже не стоит наглеть, они завоевали эту землю, сотню лет держали местное население на положении рабов, после такого впору самим платить, а не с них требовать. Но капитализм – есть капитализм: кто смел, тот и съел.

Пока украинцы примеряют на себя рубашку европейского народа и бегут брататься со всем ЕС, будущая родня норовит стянуть с них последнее исподнее, и русский фасон одежды их не отталкивает.

Нет, никто не против признания Волынской резни, но это – лишь одно из преступлений националистов; должны быть осуждены и они, и их идеология. Попытка же представить поляков единственными пострадавшими, простите, пахнет большой корыстью, а не делом борьбы за мир.

Но для этого надо приравнять ОУН и их деяния к идеологии, осужденной в Нюрнберге. Но тогда встает вопрос: а что за государство строит сейчас народ Украины?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment