smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Европа сравнила Украину с ребенком

Судя по тому, что почти каждый день украинские политики выпрашивают у ЕС безвизовый режим, можно предположить, что власть Киева нацелена все-таки получить эту привилегию. Но готова ли Европа дать Украине вот так просто безвизовый режим стоит разобраться.

На данный момент Украина уже надоела Европе, так сказать уже поперек горла стоит, то денег выпрашивает, то безвизовый режим. ЕС четко поставил условия, при которых Украине смогут предоставить членство в Союзе и безвизовый режим. Правительство Украины в свою очередь ни чего не делало для достижения этой цели, и вот только сейчас начало выполнять некоторые пункты.

Представитель Европейского Союза в Украине Ян Томбинский сравнил Украину с ребенком, который за выполнение какого то поручения хочет сразу же получить конфетку. Ян объяснил украинским политикам, что незначительные продвижения не смогут сразу же способствовать продвижению в вопросе безвизового режима. «Мы, действительно, были бы гораздо ближе, если бы Украина все необходимое сделала в прошлом году, а не в марте этого года. А то получается: вот в Украине наконец-то сделали, что обещали, и сразу нужно, чтобы на следующий день было решение партнеров. Но всем остальным тоже нужно время. Украине нужно понимать, что европейские политики, которые принимают это решение, имеют много других проблем, и им всем нужно дать время. Нельзя, как ребенок, только что-то сделала, сразу ждать конфету. Идет большая работа институтов. И все государственные структуры в 28 странах о том работают », - отметил он.

Высказываясь дипломатически Томбинский дал понять, что ЕС на данный момент не будет заниматься вопросом безвизового вопроса, проще говоря у Европы и без того есть свои проблемы.

Вот так и получается, что все обещания Украине о беззаботном европейском будущем как обычно откладываются в долгий ящик. Недаром Юнкер заявлял, что ближайшие 25 лет Украине не видать ЕС, стоит прислушаться к его словам.

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments