smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Три метра над уровнем неба

Ночью смотреть такие фильмы прикольно. Особенно, когда ты не одна. Первая часть мне не очень понравилась, вторая круче намного. Хотя, обычно бывает наоборот. Постельные сцены  - это просто конфетка. Мне кажется, что любая девушка хотела бы лишиться девственности на закате, когда рядом бушует море. Или заняться сексом на рассвете, когда вы находитесь на крыше высокого здания.




Вторая женщина Ачо мне нравится безумно - она такая дерзкая, красивая, смелая. А первая, какая-то слишком правильная.Слушает мамочку во всем и старается ей угодить. В итоге - живет не своей жизнью, а маминой.



Ну а главный герой сводит с ума всех девушек в мире. Сюжет не очень сложный, первая часть: классически сценарий - он такой весь плохой парень, а она отличница и мамина дочка. Во второй части - ему наоборот попадается очень дерзкая хулиганка, но история с первой девушкой не закончена. Ачо невыносимо тянет к первой любви, но ему очень хорошо и легко с нынешней барышней. Все, как любят девочки)

Кстати, говорят, что будет и третья часть, но как-то мне не очень хочется ее смотреть. Очень грустно книга заканчивается. А вообще, фильм стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы вспомнить о своей первой любви, понастальгировать о пережитых эмоциях. Только телефон советую отложить подальше. А тро мало ли какие желания вам придут в голову.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments