smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Почему он не любит прелюдию?

Моя подружка пожаловалась сегодня. Мол, ее мужчина не уделяет время предварительным ласкам: пара минут на поцелуй в губы и все. сразу же в трусы лезет. Если в самом начале отношений  - ее это устраивало, страсть и все такое: быстро возбуждалась, да и вообще она думала, что это поначалу так. Потом все поменяется. Но ничего не изменилось. Они вместе уже год и секс начинается одинаково.




Пробовала с ним говорить и ничего не меняется. А она не может так быстро все время. Хочется прикосновений, поцелуев, покусываний, объятий. Женщине иногда прелюдия нужна больше, чем секс. Так происходит общение, взаимодействие, мы таким образом убеждаемся в том, что нас любят.

Мужчина просто думает о себе и ни о ком больше. Вот и все. Ему так удобно. И совершенно не волнуют ее чувства и эмоции. Или он просто ее не любит. Потому, что, когда это прекрасное чувство есть, то хочется касаться человека, сделать ему приятно. Получаешь кайф от каждой секунды проведенной тет-а-тет.

А когда сунул, вынул и пошел, то думаешь только о себе. И вообще, это не секс тогда, а мастурбация какая-то. Зачем тогда вообще девушка?










































Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments