smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Измена--можно ли найти ей оправдание???

Хотела бы поговорить об такой ужасной вещи как измена. Мне кажется нет такого такого мужчины, который не изменил бы хоть раз в жизни. Но и девушки сейчас тоже не подарок далеко. Так вот в своем тексте хочу рассмотреть причины, по которым можно от этого отмазаться))
1. первой причиной я вижу перерыв в отношениях: Многие специально приводят отношения к разрыву, ведь после расставания секс на стороне не считается изменой. А возобновить отношения после приключений не сложно, если пара любит друг друга и действительно создана быть вместе. Вопрос в том, что принесет такой сексуальный опыт обоим партнерам после их воссоединения? Не станет ли это треснутым камнем, из-за которого повалиться весь фундамент?
    Изменщик (или как бы изменщик) может нахватать кучу ненужной информации от объекта страсти (не учитывая венерических заболеваний), то есть привязаться к человеку, увлечься его интересами. Ну и помимо этого во время интима люди обмениваются информацией, которая записывается в их биополе и сохраняется некоторое время. И как это все отразиться на будущих семейных отношениях, нельзя заранее предугадать.
izmena_na_kurorte_kvadrat2
Длительное расставание.
Нормальный, здоровый, взрослый человек физиологически устроен так, что не может исключить секс из своей жизни. Природа возьмет свое. И либо начнутся проблемы со здоровьем, либо нарушения психики. Если жена ждет моряка из полугодовалого плаванья и думает, что он там по вечерам носочки вяжет с мыслями о ней любимой, то пусть и дальше бережет свою нервную систему. Но здоровому мужчине необходима разрядка. В лучшем случае это будет самоудовлетворение. А в худшем… Если отношения в паре близкие, стабильные, теплые, то переживать нечего. А если есть раздор, то союз может разрушиться и при совместном проживании.
С человеком одного пола.
    Некоторые мужчины не считают изменой секс возлюбленной с другой женщиной. Наоборот, многих это даже заводит, и они мечтают разделить свою женщину с еще одной. При согласии всех участников процесса, это принесет необычный опыт и новые ощущения. Что, возможно, разогреет отношения и внесет некоторую пикантность.
    В случае гомосексуального контакта мужчины, ответ однозначный – его спутница почувствует себя ущербной, непривлекательной. Ведь мужчина предпочел секс даже не с другой, а с другим! Поэтому если такая измена и не является изменой, то дальнейшие отношения практически невозможны.
Алкоголь.
    Если человека напоили и воспользовались его беспомощностью, то это можно посчитать нелепым стечением обстоятельств. Конечно, совсем другое дело, он специально употребил большую дозу алкоголя, чтобы потом иметь оправдание. В любом случае у Вас может остаться панический страх, что партнер будет посещать вечеринки и другие мероприятия без Вас и опять напьется. С другой стороны, это прекрасный повод проверить поведение любимого человека и его истинные намерения. Ведь под влиянием расслабляющих веществ, личность не может контролировать свои тайные желания и поведение. Нужно только понаблюдать за спутника со время алкогольного опьянения и заметить, не проявляет ли он повышенный интерес к противоположному полу.
Какой бы ни была измена – умышленной, случайной, небольшой или дерзкой, все равно останется неприятный осадок на душе и появиться недоверие ко второй половинке. Если Вы готовы забыть неприятный инцидент (или их множество), то не упрекайте спутника и не напоминайте ему былые дела. Ведь обида будет разрушать обоих участников союза. Со временем, возможно, все забудется, и Вы наладите гармоничные отношения в паре.


Tags: Измена, женщины, жизнь
Subscribe

  • Почему Аваков защищает неадекватов?

    Аваков разразился целой истерикой по поводу решения печерского суда Киева, относительно полицейского, застрелившего пассажира БМВ во время…

  • Сколько на самом деле платят в полиции?

    Мне вот как-то до сих пор не доводилось лично сталкиваться с новыми полицейскими. Все повода не было (тьфу-тьфу). Но вот попалось видео где чувак…

  • Кондом - лучший защитник Украины

    Нам рассказывают, что наши военные нас защищают. А вот сами они защищаться, похоже, не обучены. И если бронежилеты и каски они еще надевают, то с…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments