smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Любовь на расстоянии--это реальность? Или самообман?

Сейчас очень часто встречается такое понятие как любовь на расстоянии. Люди знакомятся в интернете, потом встречаются, влюбляются и разъезжаются. Потом много месяцев переписываюся, разговаривают в скайпе, по телефону, но ведь это все не то, что нужно, любимые должны быть вместе, сколько есть примеров, когда мужчина или женщина уезжают на заработки и семьи раападаются. Ведь все мы знаем, что любовь не проявляется в словах и мечтах.
Людям, испытывающим друг к другу нежные чувства, мало слышать сладкий голос в телефонной трубке . Они хотят видеть объект обожания, прикасаться к нему, чувствовать его дыхание. Имитировать присутствие любимого не смогут даже видеозвонки через интернет, если вас разделяет большое расстояние. Сколько времени могут продлиться подобные отношения, и какими могут быть последствия? Все зависит от того, насколько вы доверяете партнеру и умеете ждать.
Отношения на расстоянии имеют свою прелесть. Если длительные расставания происходят редко, они помогают влюбленным острее испытывать чувства. В таком случае, можно получить своеобразное удовольствие от разлуки. К однозначным плюсам отношений на расстоянии можно отнести:
загруженное
Возможность соскучиться.

Расставаясь, вы будете с нетерпением ожидать встречи. Нет ничего лучше, чем увидеть возлюбленного спустя длительное время. Встречаясь после разлуки, возможно даже почувствовать, что любовь стала сильнее прежней.

Уделить внимание себе.

Зная, что любимый находиться далеко, можно спокойно устроить свой личный досуг и сделать то, на что зачастую не хватало времени. Уборку кладовки и шкафа оставьте на потом, она никуда не денется. Лучше обзвоните всех подружек и устройте знатный девичник. Наверняка, проводя время постоянно с кавалером,вы успели соскучиться по старинным знакомым.

Шанс сделать сюрприз.
Вероятно, суженный будет тосковать по вам. Зная его точное место нахождения, есть возможность сделать приятную неожиданность. Выбрав заранее день, когда кавалер будет свободен, отправьтесь к нему в гости. Появление можно оригинально обыграть. Например, позвоните ему на мобильный и расскажите, что очень хотите повидаться. Когда любимый скажет, что тоже очень желает вас увидеть, попросите, чтобы он просто открыл дверь. Такая приятная неожиданность не оставит равнодушным ни одного мужчину.
Плюсы отношений на расстоянии могут оценить лишь те пары, которые знают, что скоро разлука закончится. Если же перспективы проживания в одном городе нет, километры могут стать серьезной причиной для расставания. Постоянно переживать и скучать не в силах даже наиболее терпеливые особы. Со временем они начинают понимать все минусы подобного союза, например:

Недоверие к партнеру.
Отсутствие возможности проконтролировать любимого вызывает сомнения в его честности. Как бы правдиво не звучали уверения в том, что он уже ложится спасть и мечтает увидеть вас во сне, все же неприятные мысли будут закрадываться в сознание. Разыгравшаяся фантазия нарисует самые невероятные варианты развлечений кавалера. Вы начнете подозревать его в изменах и лицемерии. Сочинив себе историю об обмане, вы сами же в нее и поверите.

Отсутствие регулярной половой жизни.
Так сложилось, что взрослые люди не могут нормально жить без секса. Встречи влюбленных, которые живут за сотни километров друг от друга, вряд ли могут быть частыми. Если у вас нет желания заводить любовника специально для секса, есть возможность стать обозленной и раздражительной. Ведь избранник не сможет физически стать постоянным партнером, а интимные отношения 1-2 раза в месяц сложно назвать регулярной половой жизнью.

Возможность остаться у разбитого корыта.
Находясь на расстоянии можно легко потерять мужчину. Конечно, он не скажет вам сразу, что нашел пассию поближе. Но не исключено, что однажды кавалер полностью исчезнет. Письма и звонки без ответа заставят вас паниковать и думать о всевозможных катастрофах, но все окажется гораздо прозаичней. Просто мужчина предпочтет девушку, с которой можно не только разговаривать, но и находиться рядом. В итоге вы потеряете любимого, но приобретете бесценный опыт.
Отношения на расстоянии могут иметь успех лишь тогда, когда есть возможность вскоре оказаться рядом и навсегда. В противном случае – это пустая трата сил и времени. Туманные перспективы совместного будущего не могут благотворно сказаться на союзе влюбленных. Недоверие – самый большой минус подобных взаимоотношений, который возможно исключить лишь методом сближения.


Tags: Мужчины, расстояние
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment