smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сбросить 92 кг и стать красавицей

И после ее опыта кто-то говорит, что у него кость широкая и проблемы со здоровьем? Да это все отговорки, товарищи. Расскажу вам историю Симон Андерсон. Еще два года назад стрелки ее весов показывали 169 килограмм! Наверное, каждый человек, который страдает излишней массой тела страстно желает похудеть. Симон - не оказалась исключением. Но в отличии от многих - она не просто мечтала, а предпринимала действия на пути к своей цели







Для начала Андерсон сделала операцию по уменьшению желудка. Сейчас все забрызгают клавиатуру слюной и скажут о том, что у них денег нет на подобные манипуляции. А вы не покупайте шоколадки, чипсы, сосиски и прочие вредные вкусности. Без этого можно прожить, а на сэкономленные деньги сделать операцию возможно. Да и вообще - на такие вещи можно, даже нужно взять кредит. Этот вопрос касается здоровья, в первую очередь.




После операции Симон начала стремительно терять свой вес: размер ее желудка сократили в два раза. Но этим девушка не ограничилась. Физические нагрузки никто не отменял. Самое ужасное, через что пришлось пройти - это операции по удалению лишней кожи. Оно и понятно - вес был немаленький, похудение стремительной, кожа не успела регенерироваться.






Да и многие врачи признают, что кожа вряд ли восстановится после такого огромного объема. Поэтому, Симон решилась на операции - их нужно сделать несколько - каждую зону отдельно. И реабилитация очень болезненная после них. Но это все стоило того, что есть сейчас.





Лишний вес - это очень большая нагрузка для всего организма. И вкладывая деньги в себя - вы вкладываете в свое будущее. Сейчас Андерсон соблюдает диету и ходит в зал, где занимается с тренером.




Естественно, не каждый решиться на такой путь, но лучше что-то делать, чем увеличивать свой размер одежды и продолжать ныть о том, какая жизнь несправедливая. Это нужно вам в первую очередь. Эта девушка может послужить стимулом для вас. Тем более, что много сейчас тв программ, которые помогают привести тело в нужную форму.















Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments