smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Боди-модификации

В наш век женщина может сделать себе любую внешность: кто-то мечтает о губах Джоли, кто-то о скулах Бони, а кто-то берет и обращается к боди-модификатору. Не каждый готов на координальные перемены, но выделятся хочется, поэтому женщины решаются на изменения своего тела.



У каждого человека свое понимание красоты и некоторые готовы измениться до неузнаваемости. Дедушка Фрейд сказал бы, что тут прослеживается явное непринятие себя и своего тела.

Очень многих мужчин заводит корсет на теле из собственной кожи. Это довольно болезненная процедура, но многие женщины решаются для того, чтобы порадовать возлюбленного.




Если вам не достались ямочки на щеках, не расстраивайтесь, всегда можно провести «димпл-эктомия». Для тех  кто не знает, поясню - это удаление на щеках фрагментов мышечной ткани. Попросту говорю - вам на щеках делают надрезы и потом их зашивают специальным образом. Вуаля - ямочки готовы. Вот только выглядят они не всегда естественным образом.





Даже не знала что язык такое может. Просто настоящее превращение в змею. После таких манипуляций портится дикция и может начаться воспаление, но это не пугает женщин. Мне кажется, что подобную процедуру делают представительницы субкультур.





я ни разу еще не встречала подобного декора поясничных ямочек. Именуется - "Венера-Пирсинг". симпатично смотрится)






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments