smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Что такое Евроинтеграция для Украины?

Всё чаще и чаще у нас в Украине звучит вопрос – а что такое для нас Евроинтеграция? Тарифы взлетели до небес! С мая 2016 г. оплата коммунальных платежей равно средней, минимальной зарплате. Это нищий средний и рабочий класс и рост доходов олигархата! Это рост доходов гаранта Конституции Украины. Это, когда мужики прячут глаза от вопросительного взгляда любимых, потому что зарплату не выплачивают последние месяцы и нечем оплачивать коммунальные услуги, купить игрушку ребенку. Мало?

Евроинтеграция, это бред о безвизовом режиме, из-за которого убили свою промышленность, променяли экономику и все свои богатства, как папуасы, за огненную воду и медные бусы! Мало? Продолжу!

Теперь к нам приезжают пациенты из дурдома США и, встав в позу учителя, вытянув указательный палец, учат, что нам нужно делать. И что сказать, когда пациентке из американской дурки нравится, как у нас решается проблема энергетической независимости! Ещё бы, всему населению уже нечем оплачивать коммунальные услуги, а государство потратило на это дурость или тупость, кому как больше нравится - за 2015-2016 годы более 53 млрд. дол. США! На что? На выплату социальных пособий!? Даже если и да, так почему? У нас, что, зарплаты на уровне среднеевропейской оплаты квалифицированного труда? Нет, но наши люди умеют трудиться, квалифицированно работать – но у себя дома, а не в так называемом ЕС или в тех же США! Нет, потому что им там уготована работа подсобников, прислуги, уборщиков сортиров!

Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments