smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Как узнать импотент ли мужчина, до того как стать его невестой?)

Историю расскажу на примере моей подруги:


1262042590_i4_233014_440_s17327

Каждая девушка не хочет стать невестой импотента. Сексуальные проблемы отталкивают девушек. Как правило, при этом они обижают мужчин. Чтобы этого не произошло, нужно распознать импотента до близости.

Казалось бы, это невозможно. Это вовсе не так. Моя подруга никогда не задумывалась о том, что ее жених может быть импотентом. У нее были разные парни, но и у кого из них не было проблем с потенцией. Она никогда не думала об том потому, что считала, что секс – это не главное в отношениях. То, что ее парень импотент, сразу поняли ее подруги. Они говорили ей об этом, но она не хотела слушать никого.

Он говорил ей о том, что он влюбленный романтик. Говорил о том, что все его женщины были похотливыми и постоянно думали лишь о сексе. Моей подруге было очень приятно это слышать потому, что она очень устала от наглых самцов, которым нужно лишь одно – ее тело. Этот парень романтик. Водит в кино, дарит цветы, провожает домой.

Я вот, например, не помню, когда меня последний раз провожали домой. Наверное, лет десять назад. Если машина есть, подвозят, конечно, но домой не провожают. Ее он провожал, несмотря на криминальную обстановку в ее районе. Они виделись каждый день, и ему не лень было это делать.

Подруга была уверена в том, что он влюблен в нее по уши. Мне почему-то казалось, что в его поведении есть скрытый смысл, что он делает это не просто так, а зарабатывает баллы, чтобы она считала его лучше всех.

Они встречались несколько месяцев, и ни разу не было даже разговора о сексе. Ей это очень нравилось, она считала, что он ее уважает, и поэтому не думает о разврате. Я считала, что с ним не все в порядке. Они взрослые люди, им по тридцать лет, а ведут себя, словно подростки-девственники, которым по четырнадцать лет. Это весьма странно, считала я.

Я намекала подруге на то, что ее парень не обладает силой половой, а подруга даже слышать ничего об этом не хотела. Она считала, что он добрый, чистый, хороший человек. Я в этом не сомневалась, просто считала, что он импотент. Ну это же не страшно, главное, чтобы человек был хороший.

Долго они встречались, не менее полугода. Секс у них был запланирован. Они решили сделать это в праздничный день, восьмого марта. Они должны были познать друг друга в его квартире. Подруга позвонила мне и сказала, что он подарил ей розы, и сейчас они едут к нему домой.

Наша женская компания была сплоченной. У всех нас не было парней, и нам было очень интересно узнать, каким будет долгожданный секс нашей подруги. Впрочем, об этом я уже догадывалась. Если мужик в течение длительного времени даже не заикался о сексе, это значит, что у него есть проблемы.

Через несколько часов подруга написала мне сообщение о том, что он импотент. Он признался ей, что у него проблемы, но он хочет с ней встречаться. Она не могла принять решения, не знала, стоит ли ей с ним оставаться. Она так надеялась на то, что у них будет хороший секс, но, увы, он на него не способен. Она не знает, что с этим делать, и спрашивает совета. Я не знаю, что можно ей посоветовать



Tags: Импотенция, мужчины, филипп
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments